Ответ: Питер:Наша супер-встреча 14.12.2007 на Парнасе с продолжением
Цитата:
Сообщение от Senya
Юрчег, тебе действительно понравилось?
Ну я ваще-то совсем не первый раз ее слышу. А во второй половине 90ых от такой музыки ваще перся =)
Ну лабуш, скутер и все дела
Кстати о лабуше - вот офигенная тема, которая срывала крышки в свое время. Да и сейчас приятно послушать http://www.youtube.com/watch?v=klIeYU0UUuQ
ну да,ее щас по рекорду часто крутят
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Цитата:
Сообщение от Senya
Юрчег, тебе действительно понравилось?
никуя ты не понимаешь в колбасных обрезках! (правда грув каверейдж - это уже конец самый 90-х кажись - но тем не менее а ла буш - асче музыка отрочества )
Цитата:
Сообщение от Senya
стоит картина перед глазами: КАд, La Bouche, компаГт, на спидометре 250...усацца
будь мой компагт,да как нех делать,всегда под настроение,я вот щас вообще вначале недели слушаю Сирению,Парадайз Лост и прочее,к концу недели XS Prodjeck
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
932-58-73