ну лично я заметил что бампера отличаются..ну и соответственно ноздри,на счёт оптики не ясно
да правильно заметил...морда до 94-го года и после, однако же в твоей торпеда уже после, мелочи но посмотреть и задать вопросы стоит, а мож нестоит тачка сувалась носом, и собралась в норму из того что было.... а может и нет, просто такая вот 318-я.
похуй до знака, это технический форум.
ты вот авторитетно человеку пизданул что 5нр18 УГ, а в соседнем топе говоришь что твой 5нр19 ебёт корчи на сликах, так покажи что ты не пиздабол, расскажи нам об отличиях 5нр18(уг) и 5нр19(охуительной коробки)
похуй до знака, это технический форум.
ты вот авторитетно человеку пизданул что 5нр18 УГ, а в соседнем топе говоришь что твой 5нр19 ебёт корчи на сликах, так покажи что ты не пиздабол, расскажи нам об отличиях 5нр18(уг) и 5нр19(охуительной коробки)
ты дурак? я не говорил, что мой 5хп19 ебет корчи на сликах, у меня давно другое авто и другой автомат
Но для езды по городу и за городом, возможность ручного переключения передач, дает оооочень большое преимущество, даже при отсутствии значительных отличий в самой коробке. Тебе не надо ждать по секунде, пока автомат переключится на передачу ниже, ты можешь держать мотор все время в моменте.
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
Но для езды по городу и за городом, возможность ручного переключения передач, дает оооочень большое преимущество, даже при отсутствии значительных отличий в самой коробке. Тебе не надо ждать по секунде, пока автомат переключится на передачу ниже, ты можешь держать мотор все время в моменте.
Единственный возможный плюс - подоткнуть передачу сильно до обгона, ибо быстрее она всё равно не включится. Ручное переключение игрушка.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Я всегда перед обгоном нажимал стрелочку вниз на руле... Так что это твое ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Единственный возможный плюс - подоткнуть передачу сильно до обгона
Я об этом и говорю, что ты нажал, а потом в моменте обгоняешь, а не жмешь на педаль, ждешь, ждешь, а потом обгоняешь. Безусловно, к этому можно привыкнуть, но неудобно жутко. я на 525 автоматной 50ткм отъездил по Питеру, жутко бесило.
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
Единственный возможный плюс - подоткнуть передачу сильно до обгона, ибо быстрее она всё равно не включится
тоже самое на 5нр18 происходит при переключении селектора с D на S
различаются коробки изменениями в электронике, в основном это добавление стептроника который нахуй ненужен.
п.с. действительно на 1,8Т коробка работает значительно быстрее чем на е34, но связано это не с тем что коробка пиздатая, а с тем что прошивка расчитана на турбо мотор(турбо яму). на дизелях бмв коробка работает точно также(при малейшем нажатии на газ кидает на передачу/две вниз).