По поводу цен на запчасти к отечественным ведрам.
Ездил тут на Газелевскую разборку. Надо было купить боковое стекло водительское и кронштейн рулевой колонки. На разборе за первую позицию просили 1200-2000р, за вторую от 4 до 6.
В итоге заехал в Балткам и купил новое стекло за 360, и кронштейн за 1900
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Георгин, да - российские разборки - это почти такая же нелепая хуйня, как и российский рынок автомобилей - только вообще наоборот. Тот же новый карб, поискав в магазинах, можно встретить за 2,5 рубля весь блестящий И так со всем - я помню, лопнула на копье после виражика реактивная тяга, как раз на Народном Ополчении - заехал туда на разбор - 500 рублей - одна!!!! Проехав пару км - запчастей магазин - там каких-то тюнингованных - набор!!! - 560
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Иногда я понимаю "жигулистов" этих. Вот были у меня зап части - раздарил. Потому что "пицот" это дорого, можно новые купить. А меньше даже заморачиваться не хочется
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Не отдам, цена тебя не устроит У меня не валяется ржавых неездящих моторов, я и понимаю, что он денег не стоит, но за 5ку даже пусть лучше меня до леса возит - дороже снимать.
Спрошу у пацанов-металлоломщиков для тебя - они мне в свое время подгоняли жиговские моторы за ровный вес по металлу и бутылку пива - с утильных, но заводящихся машин.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!