я вкатался за вечер и мне очень он стал нравится. я даже до подберезье слетал, потестил максимальные режимы
мот однозначно городской, на трассе на скоростях за 200 его болтает как листик на ветру, и если на девятке на скорости 200-240 можно вполне комфортно ехать довольно долго, то на инжекторном 636 очко прожуёт в сиденье дырку минут за 5
я вкатался за вечер и мне очень он стал нравится. я даже до подберезье слетал, потестил максимальные режимы
мот однозначно городской, на трассе на скоростях за 200 его болтает как листик на ветру, и если на девятке на скорости 200-240 можно вполне комфортно ехать довольно долго, то на инжекторном 636 очко прожуёт в сиденье дырку минут за 5
согласись на джиксере удобнее сидеть!
__________________ Экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается пиздец
если что я тут 8-902-283-65-28
а почему хардкор? вчера как раз уточнял у дружбана есть ли проблемы с его четырьмя карбюраторами, говорит нет проблем вообще, синхронизировали один раз и всё заебок
а почему хардкор? вчера как раз уточнял у дружбана есть ли проблемы с его четырьмя карбюраторами, говорит нет проблем вообще, синхронизировали один раз и всё заебок
емнип у эрок разница между крабами и пшикалкой около 25 лысы что язь
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
емнип у эрок разница между крабами и пшикалкой около 25 лысы что язь
да ты обосрёшся от мощи и карбовой R1
беда боьше в том что карбовые все удрочены, жрут масло, имеют проблемы со второй передачей и в силу особенностей карба немогут долго в свечке ехать.