потолок до этого мирно лежал на полке и никому не мешал, после того как Вадос спросил за него - я сразу стал задумываться как бы заебись стало если бы он исчез оттуда..и места сразу..и нахуй он мне не нужен
но Вадос всё не едит за ним а руки так и чешутся выкинуть
scott, я могу вечером сегодня заехать забрать, был бы признателен, если бы у тебя оказался инструмент, мы бы скинули быстро ковши и прикрутили его сразу.
Я хотел просто на Van'е заехать забрать, но он сейчас в малярке.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
а руки у меня все в каком-то ебаном мовиле/герметике/хуй_знает_чём, которым на заводе мажут двери
На него клеится толи тепло, толи звукоизоляция, которую обычно в комплекте к картам двери не продают почему-то Без них все равно холодный воздух хуярить из двери будет. Хотя и не так сильно
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
MadMan, у меня есть большой кусок тонкого поролона, но он плотный пиздец, им просто залеплю внутри - это не проблема.
Но за инфу спасибо
З.Ы. - помню-помню ветер в дверях из-под ручек, на "Черныше" удивляло это...
Не, там какая-то плотная хуета пористая. Не знаю как называется, но часто попадается белого цвета во всяких упаковках не особо хрупкой бытовой техники
Она как раз не внутри, а по контуру двери идет (по той самой черной хуете ). Как раз не дает хуярить холодному воздуху через карту двери
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Ап! Всё еще ищутся карты передних дверей, задняя полка (под колонки которая), плафоны в задние стойки хотелось бы, ну и лючок бензобака.
И огромное спасибо людям, которые многие позиции просто подарили мне! ;)
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]