потолок до этого мирно лежал на полке и никому не мешал, после того как Вадос спросил за него - я сразу стал задумываться как бы заебись стало если бы он исчез оттуда..и места сразу..и нахуй он мне не нужен
но Вадос всё не едит за ним а руки так и чешутся выкинуть
scott, я могу вечером сегодня заехать забрать, был бы признателен, если бы у тебя оказался инструмент, мы бы скинули быстро ковши и прикрутили его сразу.
Я хотел просто на Van'е заехать забрать, но он сейчас в малярке.
а руки у меня все в каком-то ебаном мовиле/герметике/хуй_знает_чём, которым на заводе мажут двери
На него клеится толи тепло, толи звукоизоляция, которую обычно в комплекте к картам двери не продают почему-то Без них все равно холодный воздух хуярить из двери будет. Хотя и не так сильно
MadMan, у меня есть большой кусок тонкого поролона, но он плотный пиздец, им просто залеплю внутри - это не проблема.
Но за инфу спасибо
З.Ы. - помню-помню ветер в дверях из-под ручек, на "Черныше" удивляло это...
Не, там какая-то плотная хуета пористая. Не знаю как называется, но часто попадается белого цвета во всяких упаковках не особо хрупкой бытовой техники
Она как раз не внутри, а по контуру двери идет (по той самой черной хуете ). Как раз не дает хуярить холодному воздуху через карту двери
Ап! Всё еще ищутся карты передних дверей, задняя полка (под колонки которая), плафоны в задние стойки хотелось бы, ну и лючок бензобака.
И огромное спасибо людям, которые многие позиции просто подарили мне! ;)