нет. просто лучше айфон, чем безродное корейское говно. нокия ничего приличного щас не делает, она в жопе. а если не нокия - то эппл. самсунги/лг/итп - говно по определению.
а вообще, те, кому не нравится - айфон-то в руках хоть раз держали?? ну и как наощупь? говно?
тебе как? открыть страшную тайну? где реально делают айфоны или сам нагуглишь?
про Корею - ты знаешь кто производит дисплеи для айфонов?
а про "говно по определению" - ты лишь подтверждаешь мой тезис - "это же не айфон"
я вот держал айфон уже очень много раз, лучше б вообще не держал
очень специфичный продукт, раскрученный грамотным маркетингом, вещь в себе со множеством оговорок, глюков и условностей
всемирно известная фирма фоксскон или как её там хуле, кто же не знает эту фирму, это не то что корейское или китайское говно!! там просто работают несколько тысяч китайцев и находятся они в промышленном китае и запчасти им подвозят с соседних заводов
ну ты просто подтвердил то что я сказал, выбора у фанов яблока просто нет
объясни мне, нахуй нужен выбор, если можно сделать охуенно, и всё??
тебе нужен выбор, чтобы можно было купить айфон упрощенный за 6 рублей?? айпад с уменьшенным экраном за 7?? нахера им говно-то выпускать??
они выпускают охуенные вещи. есть деньги - покупай. нету денег - копи и покупай. не хочешь копить - дрочи на айфон с самсунгом в кармане, чо.. - вот тебе выбор.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
категорически не согласен. юзал раза четыре N9, - всё отлично. в том числе были выставочные выставочные аппараты, т.е. слегка заюзанные посетителями.
экран у нокий по-уебищному продавливается. не нравится.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
ну ещё бы яблофаны определили иначе
гуглофаны лучше знают, да?
Цитата:
Сообщение от Diamanter
а ничего что твой айфон на 90% собран в Китае Китайцами и из китайских комплектующих?
судя по качеству сборки - что-то мне подсказывает, что если китаец плохо соберет айфон - он будет выебан сурово в сраку.. этот фактор, видимо, автоматически делает прямыми кривые пиздоглазые ручонки.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
это ты про свой айфон штоле?
у меня, есичо, там только одна съемная деталь - симка. она не скрипит.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
да и не разговариваю я по планшету
я один раз видел ебанько, который шел через дорогу и громко разговаривал по 10-дюймовому планшету, прижав его к ебальнику..
объясни мне, нахуй нужен выбор, если можно сделать охуенно, и всё??
тебе нужен выбор, чтобы можно было купить айфон упрощенный за 6 рублей?? айпад с уменьшенным экраном за 7?? нахера им говно-то выпускать??
а нахуя они тогда этой осенью выпустят айпад мини? нахера они нам говно то будут впаривать?
Цитата:
Сообщение от rev-t34
экран у нокий по-уебищному продавливается.
ты про какие нокии щас говоришь? про 5800 штоле? можно не отвечать, я уже понял
Цитата:
Сообщение от rev-t34
гуглофаны лучше знают, да?
конечно лучше знают. ибо выбор производителей гуглофонов в сотню раз больше.
Цитата:
Сообщение от rev-t34
дорого и говно, да?
я обычно не говорю определённо о том чего не знаю.
яблоненавситники сходу резко высказались в яблосторону, услышали адекватное, что вполне ожидаемо
чую придется самому расставлять точки над Ё.
теперь главное правильно выбрать с чего начать с Ондроида или Тыблока.
для чистоты эксперимента было бы правильно купить обоих представителей. и на каждом выполнять требуемую задачу.
Я кстати в своё время имел достаточно радикальную позицию по отношению к яблоку, но почитав биографию Джобса (история и философия яблока ОТ и ДО), проникся особым уважением к их продукции. Они просто делают вещи не такие как всё остальное.
Но это не значит что они пижже всех вокруг, а так же, не значит что кто то не может их переплюнуть по качеству сборки, софту и/или характеристикам железа.