Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от ABs
в чью альтернативно одарённую голову пришла идея
Хуй его знает. можно по госзакупкам полазить поискать тендер на работы, посмотреть кто заказчик, а так же кто разрабатывал проект.
Узнать адрес учреждения,приехать и разбить эту самую голову.
Борис Бурда, да, все правильно сделал!(с)
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Цитата:
Сообщение от ABs
Помницца, у нас тут кто-то из дорожной службы был?
Очень хочецца поинтересовацца -- в чью альтернативно одарённую голову пришла идея заебенить перед нерегулируемыми пешеходными переходами искусственные неровности, в частности, на Луначарского и на Тореза??
Если заботились о безопасности пешеходов -- то это нихуя не работает.
Раньше как было -- идёт поток -- пешики труцца-мнуцца -- кто-нить сознательный поток стопит -- пешики переходят -- все довольны и щасливы.
Теперь как стало -- поток перед этим дерьмом тормозит в пол -- до визга резины, до проламывания ботинками гнилых поликов -- мееедленно это дерьмо проезжает -- резко, до дымления резиной, ускоряется -- перед самым пешеходным переходом -- об том, чтобы пропустить пешиков, даже мысли ни у кого не возникает -- пешики ссут бросаться под раздражённых водятлов -- йобаный пиздец.
ГУ "Дирекция по организации дорожного движения"
Адрес: 192019, Санкт-Петербург, ул.Хрустальная д.22 лит. Б
Приемная, канцелярия: тел. 323-09-08, факс 323-08-60
Я вообще по "полицаям" защитой скребу Все думаю, насколько ее хватит
Да, кстати, вот еще вопрос. Есть какие-то ГОСТы к фрезеровке старого полотна? А то едешь себе едешь, впереди ремонт дороги и старый асфальт, блять, под прямым углом снят
ГОСТы есть, но обработку кромок при фрезеровании они не регламентируют. При условии текущего ремонта "картами" кромка под прямым углом необходима для соблюдения условий производства работ.
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07