Ребята не в обиду пиздеть не камушки ворочить хотя бы так кто нить из вас сделает ?
Вот кто сделает докажите и пистите =)
То есть тебя интересует уродовал ли кто-нибудь из присутствующих свою машину вот так и заслужил тем самым высказать свое авторитетное мнение?
Нет. Но как гуманист-интеллектуал и член некомерческой организации по защите автомобилей от "тюнинг" надругательств молчать я не могу. Посему "это пиздец" остается моей самой скромной оценкой увиденного.
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
То есть тебя интересует уродовал ли кто-нибудь из присутствующих свою машину вот так и заслужил тем самым высказать свое авторитетное мнение?
Нет. Но как гуманист-интеллектуал и член некомерческой организации по защите автомобилей от "тюнинг" надругательств молчать я не могу. Посему "это пиздец" остается моей самой скромной оценкой увиденного.
Это понятно что пиздец но человеку надо сказать молодец что хотя бы попробовал это сделать и с каждым разом будет лудше и лудше так люди и учаться тюнинг делать а не пошёл денег заплатил и пистец =/ Я так же тренировался тока на одной машине и много раз уже переделываю всё новое и новое лезит и доволен собой =/ ( Машина для души )
А по-моему, на Скайлайн похоже. Интересно было бы посмотреть на конечный результат.
По форме зеркал, стыку стекла с капотом, дворникам и т.д могу предположить, что это 30-ка... была. Оптика от 39-го судя по всему.
Похоже у нее дальнозоркость была, пришлось ставить мощную оптику
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet