бампер/зеркала другого цвета, затёртый серый салон, отсутствующая на моторе кепка, руль от е28, торчащие из под торпеды провода, отсутствующий молдинг лобового, это то что видно сразу на фотках машины которую даже помыть не удосужились перед продажей.
+1 "могила" конкретная. Очень понравились зазоры на морде
бля... парни, сейчас же начну нахваливать корыто, сам не захочу продавать)))
Ответы на животрепещущие вопросы:
1) М60 не колбасит, работает ровно и тихо, а главное, едет, крышка есть, она в багажнике.
2) Кузов, да устал, надо варить, но не всё так плохо, чтобы кричать, мол там труп полный, но никто и не заявляет, что там целка-патриотка, для своей цены норм, а так, конечно же страшный авто))) редко кто откажется пропускать, если щемить... спасибо разной фактуре ЛКП))) Для тех, кто ещё не заметил, сделан передний шейвинг, зеркальный антирестайлинг, фронтальный узкомординг и тотальный недосборкинг, а также точечный косякокрасинг.
3) В салоне всё ок для своих денег, не усрато, до дыр не протёрто, мне например в офисной одежде не заподло на ней на работу сгонять, зарядиться адреналинчиком по дороге заодно - заводной автомобильчик. А то, чего не хватает, то так же заботливо произлегает в подзасратом багажнике. Так же как и рулевая колонка с родным рулём и подушкой, видимо просто поленились при переделке на механику ставить педальный узел отдельно... или не знали как)))
4) Да, эта машина из Смоленска. Сама приехала на обмен с доплатой на автомобиль ГАЗ Соболь, который на долгое время оказался не нужен т.к. мой отец и водитель этого соболя сломали ноги при паделии грузового лифта. А в плане продаже БМВ мне показалась гораздо привлекательнее советского грузовика.
Так не обязательно самому. Для этого есть специально обученые люди.
Мне некогда и неохота ей заниматься, обменял, т.к. мне легче продать БМВ, чем Соболя, который хз с чем едят. А куда руки и деньги приложить есть, у меня также замечательная 530-ая в М-Пакете, а в качестве поджопника пока Опель, т.к отец с ногой сломанной будет поправляться ещё долго.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
В таком случае,молодой человек,на а\м должна быть цена "правильная",чтобы наши многоуважаемые орки оторвались от своих неотложных дел и рванули к Вам в Калугу смотреть Ваше ведрище.
В таком случае,молодой человек,на а\м должна быть цена "правильная",чтобы наши многоуважаемые орки оторвались от своих неотложных дел и рванули к Вам в Калугу смотреть Ваше ведрище.
Ну как сказать, собственно, меня интересует человек, которому не представляет трудностей подмарафетить её внешне, например, кто занимается маляркой или работает в сервисе, у кого будет стоять на эту машину, у кого есть допустим какая-нибудь 520 м20 и хочется помощнее. Я даже скажу больше, что себе бы я её оставил как основной автомобиль и по-тихоньку делал бы, но у меня есть другая, с большим потенциалом, фаршем и лучшим состоянием.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S