к750 древнее уг, мотор там на иголках, у днепра 650 кубиков и он на вкладышах
трабл совеццкой номенклатуры в том, что днепр м8 это к750
т.е. к750 это тоже днепр
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
мотор там на иголках
этож пиздато
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
уралах небыло задней, задняя была только у днепра.
у днепра и к750 до того как он стал днепром м8 (ну и после но всмысле что кароче у 750 тож задняя е)
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
отсутствие электро стартера у урала/днепра пиздец наколяет
я вешу 110, мне похер
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Вадим, походу пора прыгать тебе в бумер свой и лететь в магаз, отоварится водчеллой и поехать по деревням за уралами. Почва благоприятная как видишь образовывается
говно (с)
на рыбалку не проехать
картошку не отвезти
пластик в первом же лесу пиздой покроется
через лужу не хуйнуть по грунтовке сотку не втопить
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
самый смак был в военных грузовичках, их в регионы продавать самое оно
яб шишигу еще взял
topol3.ru
я хуй знает, у меня был днепр, я на нём 35к нахуячил, и проблема вкладышей, которых все стремаются, меня не коснулась
вообще нихуя не ломалось кроме задних колёс(рвёт спицы нахуй с корнями), задних редукторов(срезает зубья) и забитых карбов(привет воинскому бензу с керосином и алифой ).
хотя у многих мозги они ебали неплохо, мне видимо просто удачный попался.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Бахаджан, фпизду вику , я тебе про то что в фильме на самом деле было
как бы :
Цитата:
Генеральный директор Ирбитского мотозавода Илья Хаит рассказал Motonews.ru о том, как идут дела у российского производителя мотоциклов марки "Урал".....Недавно в сети была новость, что Брэд Питт рассекает по Калифорнии на "Урале". Это правда? Питт приобрел байк у вашего дилера? Кто еще из звезд является владельцем "Урала"?
Люди Питта приехали к нашему дилеру на Лонг-Бич перед Рождеством и купили мотоцикл. Поскольку политика нашей компании не разглашать информацию о покупателях, мы ничего никому не стали рассказывать. Но папарацци хватило недели, чтобы нас «расколоть».
Насчет других знаменитостей – вот у Эвана МакГрегора уже два "Урала", "соло sT" от Hammarhead и "Gear-Up Сахара", о чем он сам с удовольствием рассказывает.
Есть у нас и другие владельцы, о которых было бы интересно узнать публике. Когда эти люди посчитают возможным рассказать о своем увлечении, мы обязательно сделаем эту информацию доступной.
Раз уж мы заговорили о Голливуде, хотел бы упомянуть о том, что в этом году выходит аж целых три фильма, в которых герои будут ездить на "Уралах". Это фильм Olive – первый в мире полнометражный фильм, снятый на смартфон. Сериал The Finder (продолжение сериала Bones), где "Урал" является главным средством передвижения главных героев. Ну и, наконец, Ghost Riders 2 («Призрачный Гонщик – 2»), где Николас Кейдж будет рассекать на "Ямахе", а его противник, понятное дело, – на "Урале Соло".
ВАДИМ 53,
а какой-нить классический (типа стрит, классик) bmw в америкосии есть чипово? Только где ему тут з.ч. брать
у кореша на даче с консервации!!! мелкий лес, прокладывая новую дорогу, валит заебись
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
ВАДИМ 53, а хули понту-то с таким раскладом 600 без доков везти?
глянь мне что-нить, пожалуйста, чтоб оформленный! Только жена меня прикончит
в личку диапазон напиши
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07