lunohod, Ну вот, так всегда. Лады, прекращаю. Попытаюсь объяснить максимально просто и понятно.
СМ - Собственно Садизм/Мазохизм. Болевые практики.
*b *f *d *t *mf - определённый шифр или код, не знаю как лучше назвать,в зависимости от стороны с которой стоит * можно определить является человек в конкретной вещи, которую определяет буква Верхним (доминантным) или нижним (сабмиссивным). Предпочту не рассказывать подробней, ибо точное значение должно быть известно только тем, кто в Теме, не зря же шифр придумывался.
ролевые игры - они и в африке ролевые игры, в учителок школьниц и прочих.
подчинение воспитание дрессировка - тут имеется ввиду что субъект хочет поподчинять тётку и позаставлять выполнять тупые (в своей массе) команды.
унижения - ну и оскорблять тоже не схватив по щам, ага.
медфетиш - гинекологические осмотры (тут 99% что это и имеется ввиду), уколы, иногда клизмирование туда же относят (хотя на мой взгляд это отдельная практика)
флагелляция - битие плетьми. В моём лексиконе носит название"пиздинг"
кантбастинг - удары по женским половым органам.
бондаж - связывание поциента для полного или частичного обездвиживания.
прищепки - они самые, зачастую бельевые. Лепятся куда фантазия позволяет.
воск - свечной воск, капающий тоже куда фантазия позволяет.
найфплей - игры с ножами, от простого запугивания аккуратно проводя им по телу чтоб не порезать, до художественной резки по различным частям туловища.
контроль дыхания - перекрытие на время дыхательных отверстий.
копро - обмазывание говнами.
зоо - ебля со зверюшками.
__________________ С Мистер Похер веселей: в доме грязно... ну и похер! Мистер Похер!
у нас в школе чувак один был, поговаривали, что он вроде как ебал лису плюшевую, раздраконил ей под хвостом отверстие, набил запихал пакет полиэтиленовый...
блять
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Если в том смысле, а точнее сказать в том позиционировании (имеется ввиду когда мужик доминячит), то ничего. У меня немного противоположные предпочтения. Хотя конечно перед тем, как что-то делать на другом, всегда пробовала на себе чтоб представлять что я делаю и как оно чувствуется.
Если брать вариант фемдома, то всё это и много чего сверху.
Цитата:
Сообщение от vlom
весьма оживляет и разнообразит.
Не могу удержаться от вопроса: был опыт?
__________________ С Мистер Похер веселей: в доме грязно... ну и похер! Мистер Похер!