вот тут вот сказали что приедет специалист и на основании существующего договора - сделает новый с печатями и внесет изменения в ПТС. цена 2500. :)
у меня был договор купли-продажи (можно за 5 минут сделать самому)...
и они уже на основании него - сделали правильный, я расписался за владельца первого как будто он был рядом. и все. паспорта не требовалось....
сказать можно что владелец написал тебе неделю назад этот договор и уехал куда то навсегда. думаю никаких проблем не возникнет.
Цитата:
Diamanter, позвонил по телеофну. приехали ребята. на основании старого договора создали новый. поставили печать и отметки в ПТС.
причем у меня даже паспорта не было, был тока студень - а я там на фотке еще с длинными волосами.
вот еще оттуда. могу подробней по телефону рассказать кому надо.
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
они уже на основании него - сделали правильный, я расписался за владельца первого как будто он был рядом. и все. паспорта не требовалось....
сказать можно что владелец написал тебе неделю назад этот договор и уехал куда то навсегда. думаю никаких проблем не возникнет.
Можно и так.Я купил форттранзит по рукописке и на следующий день в гиб2д переоформил на себя,а номера старые оставили.Недавно продал форта,чел уже на других номерах катается.Копии паспорта не делал.
__________________ Путь к сердцу женщины лежать не должен!
С договором то всё ок, но что будет если хозяин придёт в гибдд снять её в утиль, а окажется что он совсем не хозяин? Вот тут то и вся соль... У меня таже хрень с тридцаткой. Есть чел который за тыща рэ напишет дкп и я смогу снять её с учёта, но что будет дальше- никто не гарантирует...
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
С договором то всё ок, но что будет если хозяин придёт в гибдд снять её в утиль, а окажется что он совсем не хозяин? Вот тут то и вся соль... У меня таже хрень с тридцаткой. Есть чел который за тыща рэ напишет дкп и я смогу снять её с учёта, но что будет дальше- никто не гарантирует...
а не пох что дальше,авто то твое будет
__________________ все бэхи проданы, остались жиги,москвичи и запорожцЫ