а что там страшного? там только местами ямки (два участка в начале, участок в районе боровичей или как там их, и перед самим порховом кусок), и то не смертельные, после второй поездки можно спокойно 120 держать
Давно там ездил? Я за этот год два раза. Первый раз в начале января-дествительно все "пролетел".Ни одного серьезного "пробоя".Ездил на БМВ. Второй раз-в прошедшие выхи.Малость охуел.Порадовался шо поехал на Чпокусе с 15-ми баллонами.
Хотя конечно же нашлось пару ебанько (куда ж без них?) которые меня обогнали. Они действительно "держали" под 120
Давно там ездил? Я за этот год два раза. Первый раз в начале января-дествительно все "пролетел".Ни одного серьезного "пробоя".Ездил на БМВ. Второй раз-в прошедшие выхи.Малость охуел.Порадовался шо поехал на Чпокусе с 15-ми баллонами.
Хотя конечно же нашлось пару ебанько (куда ж без них?) которые меня обогнали. Они действительно "держали" под 120
полтора года назад ездил туда каждые выхи все лето
раз в две поездки менял задние опорники на 32ой, в остальном все окэ
пысы я тебе личку писал но уже не надо
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
у мну тизер был он мне оставил после себя перелом косточки в локте и паническую боязнь открытых люков
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru