Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
В ночь на среду в тоннеле неподалеку от города Сиерр в Швейцарии разбился автобус с детьми, ехавшими домой в Бельгию после отдыха на альпийских курортах. В результате автокатастрофы погибли 22 ребенка и шестеро взрослых, в том числе оба водителя автобуса
Цитата:
В тувинском селе Усть-Элегест задержан местный житель, который на угнанном автомобиле врезался в группу детей. В результате пятилетняя девочка погибла на месте, еще трое детей получили травмы. Один из пострадавших детей находится в реанимации.
Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе республиканского МВД, накануне вечером 21-летний местный житель угнал автомобиль ВАЗ-2106. Из-за гололеда он не справился с управлением и врезался в группу детей, игравших на улице.
В пресс-службе отметили, что водитель в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.
Пидарас какой, а?
Надо суке руки отрубить нахуй с яйцами, и слепым сделать что бы мучался сука
Чота моя теория относительно неадекватов за рулём икстрейлов подтверждается изо дня в день
Еду я себе, никого не трогаю, трёхполоска перед светофором, зелёный, левый ряд - налево, но народ и со среднего налево стоит, я по правому (мне прямо), из среднего ряда икстрейл поворотник направо включил, катится.. Ну, думаю, зеркала вроде есть (не то, что думаю - вижу, точно помню - два зеркала было снаружи!) - еду дальше, а он в меня прямо начинает перестраиваться.. Я в тиски, справа бордюр уже, ну побибикал ему так для проформы (левая бочина всё-равно мятая впринципе, но как-то в пятницу разбирать дтп не охота), он аж к пассажирскому окну припал и давай там гримасничать. Думаю - ну может не любит человек маленькие хетчи, али творения Соединённого Королевства Великобритании, припадки случаются. Вобщем, посочувствовал ему и дальше поехал. И тут началось маячание сбоку, сзади, вплотную прямо - ну, думаю, может наоборот понравилась машина, хочет может купить. А я то не слышу что он там у себя в машине говорит, ну, может и правда что-нить типа: "Эй, хороший человек, остановись, машина у тебя экая диковинная: быстрая, маленькая, купить хочу - продашь а?". Ну, думаю: "ладно, а чо не продать то". И вдруг он поехал своей дорогой дальше... Странные они, водители икстрейлов...
я сегодня лансера 9-го подъебал
вдруг водила прочтет: прости меня, но за секунду до этого, тебя там небыло
поворачивал налево, справа и слева идет поток, неплотный, но быстрый + встречное авто. Слева в потоке идет авто с правым поворотником, справа вроде просвет намечается, думаю за встречным крутнусь. Стартуем со встречным, тот в тиски, взгляд в право, твою мать, дальше х.з., педаль газа, лансер клюет носом, меня начинает разворачивать поперек полосы, вторую, выровнял машину, даже успел дистанцию увеличить, влился в поток, поморгал лансеру аварийкой, посмотрел на махание руками, ну и дальше поехали