toxaboom, нет, Субары не будет 100%, максимум - как вторая машина для отжЫгов (хотя тут опять же выбрал бы ЭВО), а такое опять же будет нихуя не в ближайшее время
Цитата:
Сообщение от Fire
Да там не только в этом косяк...
Хули, я Лёхе (тому, кто продавал её) по телефону продиктовал спеки, а у него хуёво с английским, он вообще думает, что "сак" переводится как "говно", ведь в фильмах всегда так переводят!
Цитата:
Сообщение от Zipper
А следующим будет что?
А следующим будет что-то на перепродажу опять, в приоритете БМВ, конечно, но как попадётся, бывает и кредитные помойки свежие за муку продают битые...
Себе же я смогу купить машину где-то через год (именно ту, которую хочется), а пока что буду купи-продайкой заниматься.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
а следующая машина после продажи снова появляетцо на авто.ру с припиской-ТА САМАЯ от Вадоса!!только от Вадоса бильштайны становятцо V8 и suck по суровому переводитцо как гавно=)
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
а следующая машина после продажи снова появляетцо на авто.ру с припиской-ТА САМАЯ от Вадоса!!только от Вадоса бильштайны становятцо V8 и suck по суровому переводитцо как гавно=)
В следующий раз не поленись читать топик вдумчиво перед тем, как отписаться в нём, спасибо.
Если Богдана местами читать (и понять) трудно, то тебя просто нереально.
Что тебя так вставляет?
Цитата:
Сообщение от Fire
Дак а в чем прикол то? Человек тут же продает машину, которую ты ему продал. Причем за те же деньги.. Чокчему то?
Не за те же деньги.
Он продал её дороже, а я менялся с ним на е34 + 50кр сверху вместо обычной продажи е36 за 130т.р.
Т.е. Е34 я "купил" за 80 т.р.
"Черныш" ушёл за 170
Продать "чистую" ( ) и комплектную е34 за нормальные деньги будет намного проще. Ну и немного выгоднее.
Цитата:
Сообщение от Belkin
34-ку красить бушь? или только "сваришь" ))
Пороги под замену (пенки), капот, крылья, усы и бампера туда же, затем покраска.
Она же чОрная!
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
VADOS, а у тебя-то он почему за 170 не ушел? Я не врубаюсь, нахуй эта ебля с е34. Или просто ты не знаешь того сказочного долбоёба, которого знает перекуп?
Потому что я знаю сколько реально стоит эта машина + что с доками... и найти
Цитата:
Сообщение от Zipper
того сказочного долбоёба, которого знает перекуп
для меня было практически нереально
А е34 будет продаваться уже везде (авто.ру, Авито и т.п.) и найти покупателя на неё за хорошие деньги не составит труда + *сам_знаешь-где* не передадут тебе ПРИВЕТ в случае чего