Илюш, ну какой секс после такого? Йод, компрессы и разъезжаться пока квартиру не разгромили до конца. Дудкин, может и трахал, какая разница? Каждый мужчина имеет право на "лево", но это не должно мешать внутрисемейной жизни. Потрахал какую-нибудь и пришёл домой свою трахать. В такой ситуации будет тишь да гладь.
Панелька была BOSCH PIC 645E14E если мне память не изменяет, классная штука.
Стэнли, я же писала - это в шансе нужно поискать. Там поиск удобный и много хороших и недорогих участков. Я недавно смотрела. http://www.chance.ru/rubric/estate-region-area-sale Выбирай район, форму собственности и прочую мелочь и будет тебе счастье.
__________________ С Мистер Похер веселей: в доме грязно... ну и похер! Мистер Похер!
Последний раз редактировалось Schultsa, 06.02.2012 в 17:55.
Дудкин, может и трахал, какая разница? Каждый мужчина имеет право на "лево", но это не должно мешать внутрисемейной жизни. Потрахал какую-нибудь и пришёл домой свою трахать.
Либо я ещё молод.. Либо дур... не умный Либо вообще ничего в жизни не понимаю....
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
я про вот эти вот свободные отношения аля америкосы
Ты немного неправильно понял. Это немного не вписывается в рамки свободных отношений. Возможность гульнуть не есть ежедневный бонус, просто если надоели отношения и хочется новизны, то можно и сходить на это самое лево, но когда реально нужно. Мужчинам ведь вообще часто сложно без новизны. Это ведь лучше чтоб рушить устаканившиеся отношения или скрывать что-то. При свободных отношениях для людей это норма и им пофик на то кто куда сходил, тут это скорее необходимость которую можно и пережить, если нечасто.
__________________ С Мистер Похер веселей: в доме грязно... ну и похер! Мистер Похер!