Марк - ты беспесды - модный парень. Я истинно горжусь этим. Когда нибудь у меня тоже будет и дом за городом с кошками, и возможность восстанавливать раритеты без мучений Серьезно
Просто мало кто знает, что Шум, по утрам стоит возле родной школы, прямо у входа, и отбирает деньги, что на чай в столовке школерам дали родители...иногда так себе, а порой и по полторы выходит
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Просто мало кто знает, что Шум, по утрам стоит возле родной школы, прямо у входа, и отбирает деньги, что на чай в столовке школерам дали родители...иногда так себе, а порой и по полторы выходит
А где я зарабатываю по ночам, и рассказывать то стыдно. По пути до угла - бомблю, а на углу.......
Я могу щас очень большой ответ написать на тему того, что ... что ты пиздец, одним словом, и что я нихуя не такой модный. Блять, сижу ржу.. И снова говорю тебе, что я тебя люблю
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
но некий задроченный тридцатый кузов НЕ ЗА ПОЛТОРА КИЛО гораздо приятнее, чем жопель. Жля души, конечно же..
Ну кто бы спорил. Только данный конкретный Шум ездил то на вполне задроченом 30ом кузове и познал все тяготы неэффективных вливаний в него бабла. Потому его радость от опеля я вполне понимаю.
Ну кто бы спорил. Только данный конкретный Шум ездил то на вполне задроченом 30ом кузове и познал все тяготы неэффективных вливаний в него бабла. Потому его радость от опеля я вполне понимаю.
ну ему не надо (ни было, ни будет) ездить на кольцо..
а на кольце, или даже просто при активном вваливании по городу, его Астра не канает против Е30
не, я не говорю, что Опель - плохо.. но на этом форуме стоковая Астра масдай и всё тут
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team