__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
кстати о маршруте.. пока пили с одноклассниками, они сказали что мне стоит ехать по другому маршруту обратно... именно как я себе считал, через Котлас, Великий Устюг и Вологду... так и решил ехать. ни капельки не пожалел... дорога лучше. машин мало... заправок много ... да и короче она..
вот пару фоток
времени около 16-30.. подъезжаю к выезду из республики Коми.
дорожка немного портится, но не критично...
подъезжаю к въезду в Архангельскую область... за знаком видимо никто не следит уже давно...
он же с другой стороны вещает о том, что вы въезжаете в Коми.
закат в Архангельской...
уже начинает рубить... но я бодрюсь Scooter`ом и RedBull`ом
деревня Вилегодск... очень красивый знак, жалко в сумерках телефон уже не мог нормально фоткать (пожалел что не взял с собой нормального фотика...)
дохал до Коряжмы.. не мог проехать мимо этого паровозика...
уже скоро Котлас и мост через Северную Двину
навигатор начал глючить и часто сбрасывал маршрут - предлагая ехать ПО ПРЯМОЙ.. без дорог .. поэтому ехал без него...
и вот в Котласе заблудился... так как мудаки отломали от знака указателя маленькую часть - СТРЕЛКУ ... и я проехал мимо поворота, но поплутав минут 20 я нашел правильный путь и двинулся дальше на встречу Вологодской области и городу Великий Устюг...
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
проезжая мимо Устюга решил зарулить и поискать усадьбу деда мороза... 30 минут катал по этой деревне - так и не нашел... и поехал дальше...
ехал спокойно, ровно... больше фоток нет... часто останавливался поспать... раза 3-4 по 30 минут.
за 50 км до города начались проблемы с коробкой. то ли она сама наворачивается, то ли выжимной, то ли корзина...
появилось биение в педаль сцепления... скрежет...
на холодную нету :) пока езжу так...
з.ы. вспомнил что по дороге в Ухту потерял насадку на глушитель... он был прихвачен слегка и на первых кочках отвалился видать.
__________________ BMW
Последний раз редактировалось St@nly, 05.02.2012 в 02:18.
либо ты нам гонишь, что только покакал, либо дома был бааааальшойзлойсножомодноклассникамноговыдирающий муж
серьезно - не было ничего. и мужа не было...
Цитата:
Сообщение от bazil750
ВОООООт блять , такие вещи надо прозапас делать - как писать/какать на дорожку
буду иметь в виду на будущие поездки так сказать
Цитата:
Сообщение от koff
У тебя тож что ли жена форум читает???
да не знаю. я как то с ней сейчас вообще не общаюсь иначе не писал бы в 2 ночи рассказы тут
Цитата:
Сообщение от lunohod
Тоже что-то захотелось куда-нибудь далеко на машине умотать... Рассказ отличный!
хорошая мысль. надо свою страну знать
Цитата:
Сообщение от bazil750
давай к однокласнице Стэна ебанём . Покакать сходим
она сегодня в 18 вечера написала, что делает роллы дома... но я сказал что если и приеду то только к 9 утра... ответила что к 9-ти утра скорее уже все съедят.
__________________ BMW