это только РГС, или все перешли на такую схему? а если ведерко старое?
выдают талон насколько назнаю только в ргс (точнее - не знаю где еще выдают)
а не похеру ли какое ведро? там то-же какие-то не особо свежие жидули были
выходит тетка-манагер которая нихера не понимает, записывает покозания одометра и зачем-та смотрит на колеса (тут я напрягся ибо у мну взади лето ) - собсно все
про тонировку не в курсе, думаю они не в курсе что с ней нельзя, по крайней мере часть из них
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
поправка: вместе с талоном они выдают и направление на ТО, но как мне объяснила тётя которая делает страховку, мне ничего не мешает ,скажем, потерять его на выходе из конторы!
поправка: вместе с талоном они выдают и направление на ТО, но как мне объяснила тётя которая делает страховку, мне ничего не мешает ,скажем, потерять его на выходе из конторы!
тебе ничто не мешает приехать по адресу в направлении и узреть там обычный офис ргс
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
для гаишников действительна, но в случае обращения в страховую скорее всего попросят действующий талон то на момент собсно причины обращения
topol3.ru
тоеть если я впилюсь в товарища по собственной причине а у него нет каско а его мшина это бентли то можно продавать квартиру? Схуяли ? Я летом уебенил пятнаху Пиндосы подъехали оформили все за 15 минут , чувак взял у меня адрес и телефон моей страховой и все ! Пятнахе я снес все бочину )) И она реально неделю из салона была , так что там ремонта я думаю насчитали ОГОГО , притом что она была не на КАСКЕ , а на ОСАГЕ !
а у него нет каско а его мшина это бентли то можно продавать квартиру?
всё что не покроет твоя осага, а в бентли она не покроет нихуя, ты будеш платить из своего кармана либо потерпевшему, либо страховой временно расплатившейся за тебя по каске.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится