Знакомый страховой брокер, делает страховки со СКИДКОЙ, практически любая страховая компания (Россия, РГС, Ресо и т.д.). Приезжает сам, делает на месте.
В чем замут? В чем палево? Как потом с выплатами? Какие риски?
Да без палева, кореш подрабатывает в родительской конторе. Так что всё официально) Но дешевле. Короче звоните спрашивайте, мотороллер не мой, я просто разместил объяву
Макс Гуру (3530)1 год назад (ссылка)
Нарушение! Подарить стикер! NEW
как ты не ответишь - исход будет один - становись в стойку лучше) если не знаешь их "языка" или "кореефеев" каких нибудь)
P.S. ..кстати, неординарные фразу и выходки могут сбить столку...
дружбан неделю назад купил ведерко ,ну и рассказал что где-то по моему в росгосстрахе по тихому делают страховку и говорят что мол езди с ней так,а есль остановят скажешь талон то . дома забыл... правда с таким раскладом при дтп. без штанишек останешся. хотя на крайняк и так сойдет
в ргс как-раз сами делают тебе талон при покупке страховки
цена вопроса +800 уплей в питере
машину выходит смотрит манагер-продаван страхерки
в субботу прошлую так при мне оформляли машину на номерах когда я брал транзитку
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
в ргс как-раз сами делают тебе талон при покупке страховки
цена вопроса +800 уплей в питере
машину выходит смотрит манагер-продаван страхерки
в субботу прошлую так при мне оформляли машину на номерах когда я брал транзитку
а вот с этого момента поподробней
они талон то выдают?
а вот с этого момента поподробней
они талон то выдают?
ога, выдают
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru