у тебя старый транзит ? Какой вес обычно возишь? ступицы на 5 болтов или на 6? За рулем ты или наемный водила?
Был 1993 года, у нас в рф в работе с 2003, 2.5 диз. длинная база, но низкая крыша.Привод зад. Возил от 1000 до 1700, колеса r15, 5 болтов, 5 лет я сам, 1 год не я, ещё год и продан,.
Оторвало переднее правое крепление заднего подрамника, сразу же заварил всё нахуй, ныне всё заебись, езжу
Хотя ездить осталось недолго - завтра/послезавтра машину забирают.
Хотел, чтобы ОРКи купили, размещал объяву только тут (драйв2 не в счёт), но в итоге забирают знакомые.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Но на самом-то деле не то чтобы друзья, просто ребята работают рядом в гаражах, вероятно обольют целиком, прикрутят недостающие пластмасски и втулят кому-нибудь тонн за 210 (все же на год смотрят).
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Но на самом-то деле не то чтобы друзья, просто ребята работают рядом в гаражах, вероятно обольют целиком, прикрутят недостающие пластмасски и втулят кому-нибудь тонн за 210 (все же на год смотрят).
а там же с доками вроде не все ок?
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?