у меня есть представление об идеальной машине. И это - наддувный БМВ. Так вот: альпина В10 biturbo - это самый мощный, последний НАСТОЯЩИЙ бмв. Рука, 360 сил, простота и надёжность. М106 - прототип этой машины. А Е28\24 - да хуй знает, почему - но это те авто, при взгляде на которые я понимаю, что всё остальное из бумеров - уже почти ТУФТА. Также я понимаю - что пока у меня есть возможность получить только мотор. Но это то, что уже перестало выпускаться, так что вложение не совсем сомнительное. :))
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Помимо такси, автобуса и, уже почти хронически пожёванной зелёной е34 - есть шконарь свободный. :))
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Вдруг будет решено, что ты не достоин обладать таким ништяком "для избранных" и хуй тебе
Сделаю то, что давно хотел - закажу оригинальный комплект поршней +0,25. :))
[quote=Андрюха;564066]Вдруг будет решено, что ты не достоин обладать таким ништяком "для избранных" и хуй тебе
.......
Главное, чтоб Серж735 не подвёл. А то я знаю, как, обычно, происходит - едешь с баблом, а девайса нету уже. :))
Ну тут уж как масоны решат. Вдруг будет решено, что ты не достоин обладать таким ништяком "для избранных" и хуй тебе
Сообщение от Андрюха
Главное, чтоб Серж735 не подвёл. А то я знаю, как, обычно, происходит - едешь с баблом, а девайса нету уже. :))
Ну тут уж как масоны решат. Вдруг будет решено, что ты не достоин обладать таким ништяком "для избранных" и хуй тебе