__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
10 гонок, примерно? При сезоне в 7 месяцев? Вот 25 - это позволило бы спустить пар.
К тому, что подколки у тебя какие-то злые последнее время.
Ну и какая связь с прошедшим сезоном?
Какой-то херовый из тебя психолог
И вообще, напомни, когда я тут в десны с кем-то резался и добрыми подколками занимался?
А вообще да, не прав. Затыкаюсь. Давайте дружно читать массу сраных топиков от местных барыг с продажей кучи хлама и очень заворащивающим обсуждением в стиле "ап", "вверх" и т.п.
Подколки на тему быстроты гонщиков, подготовки авто и кроилова. Околоавтоспортивная тематика, не?
Цитата:
Сообщение от Fire
И вообще, напомни, когда я тут в десны с кем-то резался и добрыми подколками занимался?
не обращал внимания, только за последний месяц ты как-то активизировался в негативе (ИМХО). Итоги года подводишь?
Чувак, у меня так-то ребенок еще родился прямо в начале сезона
Да! Да! (Не сочтите за подлиз!)
Маленький ребенок (первый!) и три (если не ошибаюсь) авто в семье. при этом еще и на гонки выбираться- это респект (от профессионального Папы )
Так что Юрре тут зачет!
Цитата:
Сообщение от Fire
где "в чашки" приезжал даже Метроном
Вот кста, Валентину тож респект! Ему немного опыта, прикрутить пару ништяков на авто и резю нормальную обудь- и всем под сраку даст!
не смотря на все свои эмопесни
Он старается- а это самое главное!
Кончай там всеадекватного независимого наблюдателя корчить из своей будки добра
Да мне пох, если что. Просто поинтересовался, всё ли у тебя хорошо.