мне кажется более корректно сравнивать i30 с астрой gtc, тут да, хундай соснёт.
Я не сравниваю Опель с Хундаем. Просто мне кажется в качестве городского авто лучше что-то поменьше.Например Фабия или Корса. А за цену нового Хундая Ай-30 уже можно выбрать бэушный премиум в нормальном состоянии.Например Е60 или Е53.
я катался на корсе 1,2 акпп на 16 железках и резине 195/55. ехала она кстати лучше фокуса 1,6 акпп
ещё в ней был подогрев руля и сидений и окна на вёслах задние.
Цитата:
Сообщение от turistmox
В Питере это плюс
не вижу принципиальной разницы по габаритам скажем с тойже астрой gtc или i30 в смысле парковки и протчих питерских ништяков, а вот отсутствие багажника както напрягает, хотя спереди вполне себе просторно, лучше чем в 09/10 жигулях.
Цитата:
Сообщение от turistmox
это что значит?
это значит что если едеш сзади то чувствуеш себя как на скачущей деревянной лавке. таже шляпа была замечена в фабии, чёрт меня дёрнул както сзади в этом уг съездить до питера и обратно.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
я фиг знает,но я вообще не нашел минусов,у меня 6 ступка механика,расход 92!!!! до 9 литров по городу и 5,5 по трассе.
я на ней уже от хохлов успел свалить по трассе 180 набрала в лет,по городу 120 кобыл хватает за глаза,тк крутиться хорошо.
в общем мне как любителю быстрой езды понравился авто просто жуть.
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Последний раз редактировалось Димис(apexи), 15.12.2011 в 22:50.
сало спиздил=)
когда в этом году из крыма ехали.они каждые 10км перед границей стояли,вот и решили они меня тормознуть за 120 по населенному
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73