ублюдский маленький монек, АСК (без ДВД)
ей красная цена 600, и то- при хорошем состоянии.
Маленький монек? Да вообще пиздец говно,а не машина. Ах,она и без ДВД?! Как же он еще ездит на этом ведре? Давай позвони,предложи ему 600 при лучшем раскладе после полной диагностики на дилере. Рассказать,что услышишь в ответ на том конце провода?
наоборот! весьма песдатый авто! сам активно подрачиваю на 530 в иксе, но компромисс все таки Х5.
Цитата:
Сообщение от turistmox
Маленький монек? Да вообще пиздец говно,а не машина. Ах,она и без ДВД?! Как же он еще ездит на этом ведре? Давай позвони,предложи ему 600 при лучшем раскладе после полной диагностики на дилере. Рассказать,что услышишь в ответ на том конце провода?
бобер, выдыхай!
рынок- два дурака- один продает- другой покупает. я разве комуто запрещал залистать за этот авто столько денек?
просто я представляю реальную стоимость этих авто. так как оч много автомобилей переходят среди наших клиентов из рук в руки. и я знаю что по чем продается и покупается. не йобнутый авторушный ценнег. а то, что происходит в реале.
в трейд ин это ведро максимум в 500 оценят. а в комплектухе получше недавно товарищ за 600 продал.
так что не надо тут мне "паука на шею гнать!" я ф теме и знаю что говорю.
vlom, я тут чё-то подумал....там когда будут продавать ахуенные Е53 за пиЦот,Е60 пиздатые за столько же,всякие там Е39-46 по 350...ты свистни пожалуйста...ладно?