изучу предложение на "приходящего юриста"
кароче т.к. я уже не просто заебываюсь но и пердически проебываюсь, на неделе подниму вопрос о необходимости юриста в конторе
задачи возникают редко но метко (с) так что на постоянку обосновать не смогу, а вот на фриланс ( ) возможно уболтаю шефов
вопрос - запачом порядок цен?
задачи не сложные - например сейчас надо внести изменения в егрюл (смена оквэдов) но перед этим восстановить установные документы (получить в налоговой свежий устав ибо оказалось что на руках только предпоследний, получить оригиналы св-ва инн и огрюл ибо тож только копии остались)
в будущем - подать заявку на пару патентов (базовые, которая на двух листочках поданы, надо нормальные подать с поиском и прочей хуйней), привести в порядок уставные документы если это потребуется ну и прочая мелочь.
воопщем сколько примерно озвучивать денег на совете старейшин (ну мало ли у нас тут юристов дохуя или кто-то ебет парня который ебал юриста )?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
у меня жена -юрист
говорит что ты хуйню спрашиваешь.
Цитата:
Сообщение от rukez
надо внести изменения в егрюл (смена оквэдов) но перед этим восстановить установные документы (получить в налоговой свежий устав ибо оказалось что на руках только предпоследний, получить оригиналы св-ва инн и огрюл ибо тож только копии остались)
для этого не нужен приходящий юрист,это одноразовая услуга,цена на нее по городу практически одинакова.Обратись в любую контору,занимающуюся регистрацией лиц.
Регистрацию патента,тоже лучше по мере подхода отдать тем, кто только этим и занимается и уже собаку сьел на этом.
Всяко дешевле чем платить как минимум 10-ку в месяц просто так,работы то толком нет.
у меня жена -юрист
говорит что ты хуйню спрашиваешь.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
для этого не нужен приходящий юрист,это одноразовая услуга
фишка в том что такие одноразовые услуги, ввиду некоторой госзаказности, всплывают как-раз по разу в месяц в среднем в последнее время - это просто пример того, что всплыло в этом месяце (да, я понимаю что сменить окведы занимает 15 минут работы на заполнение 14001 и 13001 + 10 минут в очереди у нотариуса с генеральным + 10 минут в ифнс 15 и 5 дней ожидания, но ввиду тотального пиздеца с бумагами в конторе, это все адово на долго затягивается и приводит к коллапсам - сегодняший например стоил несколько месяцев зарплаты хорошего юриста на постоянке )
Цитата:
Сообщение от Т-80
Регистрацию патента,тоже лучше по мере подхода отдать тем, кто только этим и занимается и уже собаку сьел на этом.
вот яб хотел чтоб юрист сам искал этих собаковедов и по возможности сам бы с ними возился
т.е. вообщем я хочу спихнуть с себя работу с бумагами но секретаршу мне не дадут я юриста - возможно разрешат завести
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Если он от тебя не сломается за 15 минут, будет работать.
давай телипон - послезавтра наберу буду по прайсу вопросы задавать
topol3.ru
это уже третий профиль.
у юристов тоже,это как бэ выразиться есть профильность.
многопрофильный юрист задешево-почти тоже самое что узбек с софийской овощебазы,умеет все и качественно только на словах и все время клянчит авансы за еще невыполненную работу
блеааать! ты когда там в последний раз то был?
10 минут, давно так не ржал
Цитата:
Сообщение от Т-80
Cтас загляни в 15 налоговуючасам к 9 утра,возьми талончик,посмотри циферку.
тут скорее наоборот 5 дней в ифнс
посаны, я там сегодня был но за 10 минут получил свой законный отказ и пошел нахуй (с) ибо лох и чмо (с) не я, наш бух
Цитата:
Сообщение от Т-80
это уже третий профиль.
я этот профиль сам держу, всмысле о том что там госы юрист по сути и не узнает, просто госы требуют реально дохуище и обычных документов (те-же оквэды по сути к госам то не относятся, но по условиям некотрых госов надо иметь определенные оквэды в перечне - список нужных оквэдов у мну есть, а вот менять их уже хотелось бы видеть не своей задачей ), на что уже нет ни сил ни времени
вооот (с)
Цитата:
Сообщение от Т-80
умеет все и качественно только на словах
прям как я
Цитата:
Сообщение от Т-80
и все время клянчит авансы за еще невыполненную работу
на это я не ведусь уже лет десять после того как мне обои дома поклеили
topol3.ru
может попробовать толкового студента найти?
желательно с дневного,отличника и приезжего- чтоб не просил 50 только за то , что у него постоянная регистрация
Как тебе "режим одного окна" ,"благоприятные условия для предпринимателей" и прочее из программы Единой России?
все ок кроме того что при звонке им
а) ждешь минуту пока сраный робот допиздит свою приветственную пизделку
б) после 11 у них после этого робота всегда занято
в) робот напоминает мне про транспортный налог
topol3.ru