Мдя, жаль что был один е39 Юры, всем кто подтянулся хоть и не надолго зачет! Даже Белый с Белкиным прикатили 38-й а вы ...
Встали и в самом деле не там на финише, шагов на 50 ближе к старту, поэтому пусть будет примерно 352 метра.
В первом заезде е39 отстал изрядно, но казалось что плохо видели друг друга, между стартующими влез неопыт,поэтому поразному стартанули. во втором финиш прошли практически друг за другом.
Вообщем вид:
В первом заезде е39 отстал изрядно, но казалось что плохо видели друг друга, между стартующими влез неопыт,поэтому поразному стартанули. во втором финиш прошли практически друг за другом.
Да не, просто в первом заезде я тупо стартовал с холостых, без читерства. Ну плюс этот мудак на джипе загородил мне светофор своим стартом на желтый. Во втором заезде уже я поднял обороты еще до старта, поэтому чуть лучше стартанул..
а как? держал тормоз и давил газ, либо газу в Nейтрали и щелчком в D ?
с какой собсно целью интересуюсь
вторым способом мне удавалось адекватно стартовать только на автоматах у хонды(обороты держаться, коробас плавно втыкает первую и уходишь с проворотом, без ударов и сбрасывания оборотов)
на автоматах митцу так не получается. мозги глушат двс, сначала падают обороты, потом акпп включает педерачу
на автоматах сузуки после щелчка в D на поднятых оборотах получается нихуёвый такой удар
порши тоже гасят обороты, потом включают передачу. но у них первый способ реализован программно, и улетать с места красиво несложно
на фордах ваще хуйпойми, и обороты валяться, и удар, и тачка не едет
а как? держал тормоз и давил газ, либо газу в Nейтрали и щелчком в D ?
Первым способом конечно. Вторым мне кажется можно коробас кончить Хотя если там программная защита какая-то есть, как ты пишешь, то хз.. Но че-то на своей машине не хочется пробовать
Первым способом конечно. Вторым мне кажется можно коробас кончить Хотя если там программная защита какая-то есть, как ты пишешь, то хз.. Но че-то на своей машине не хочется пробовать
у первого варианта ещё есть своё название
Цитата:
Еще одним простым методом проверки состояния АКПП является Stall-Test. Суть этого теста заключается в определении оборотов двигателя при полностью заторможенном автомобиле и нажатой до упора педали управления дроссельной заслонкой. По величине этих оборотов можно судить об исправности некоторых элементов АКПП.
я на своей максиме пробовал второй вариант, правда по мокрому кафелю) тоже удар будь здоров больше не повторял
А ты уверен, что первый способ не кончает коробас?