Даже и не планирую. Я не производитель и не барыга, я "соучастник". И что такое "Панда" не знаю и знать не хочу. Кому надо - тот ставит и работает. Эру говносрачей я пережил лет 5 назад
я тож не собирался просто интересно до чего в итоге январь допилили
"панда" это вемс-кастрат
Ну извини, я номиналы рисовать не собираюсь для тебя =)
Так или иначе, они там не особо нужны.
Бом 1.5.4 он и есть бош 1.5.4.
я использую IGBT в своих проектах установки. на 6 горшков лично пока не хендлил. Ну скоро надеюсь личное авто перевести.
Поддержки низкоомных нет и в прицнипе никто их не юзает, ибо если знают что под январь - покупают сименсы высокоомные, а на спирту или с 1000 сильными моторами пока не делали, соовтетственно выбора 14-ти омных хватает
Но в принципе, ничто не мешает сделать внешние ключи. но это кому приспичило
Управление внешними устройствами - описано в пдфке
подключение ШДК для настройки к мозгу не производится, но шдк может использоваться для контроля смеси в повседневке
Подключение ЕГТ - только с внешним ОУ, присрать как есть не выйдет.
Поддержки низкоомных нет и в прицнипе никто их не юзает, ибо если знают что под январь - покупают сименсы высокоомные, а на спирту или с 1000 сильными моторами пока не делали, соовтетственно выбора 14-ти омных хватает
Просто у Стаса на даче наверняка ведро низкоомных лежит.
полистал пдфку
я так понял что:
- нет 3д карт ни топлива ни зажигания
- автообучение по узкой лямбде, притом задать целевые значения (например на хх 15,5, под высокой нагрузкой 13,0 в статике 14.7) низя?
- нет опережения/обогащения по дросселю (блин, реально нет? оно офигеть как нас порадовало когда первый раз настроили)
- в программе не узрел настроек прогрева и пуска двигателя
- нет карты на датчик темп, воздуха (на турбе полезно)
Цитата:
Ну извини, я номиналы рисовать не собираюсь для тебя =)
дык а зачем мне голая схема то? мне интересно посмотреть чем защищены выходы, а как схема то выходная выглядит я примерно представляю
Цитата:
Сообщение от Pugnator
я использую IGBT в своих проектах установки
какие именно? на зажигание или и на форсунки тоже? от чего эти игбтшки питаются (т.е. что именно их включает/выключает)
Я так понял, что ты не читал ничего =) Какой идиот настраивает турбо по узкой лямбде? используется ШДК, тот же LC1, LM-1/2, которые по ЮСБ подключаются к компу, на котором запущен софт
Мне лень объяснять что-то из того, что можно найти самостоятельно. Скачай стоковую прошивку января и узри 3Д карты их разрядность и прочее.
Прогрев и пуск настраивается как и всегда, с помощью OLT, все это есть, как и настройка любой штатной карты января
И все что ты сказал там так же есть.
И уж поддержка ДТВ и уж ДТОЖ (!!!! он в стоке ж даже есть, лол) уж есть
полистал пдфку
я так понял что:
- нет 3д карт ни топлива ни зажигания
- автообучение по узкой лямбде, притом задать целевые значения (например на хх 15,5, под высокой нагрузкой 13,0 в статике 14.7) низя?
- нет опережения/обогащения по дросселю (блин, реально нет? оно офигеть как нас порадовало когда первый раз настроили)
- в программе не узрел настроек прогрева и пуска двигателя
- нет карты на датчик темп, воздуха (на турбе полезно)
Я хоть этим софтом не пользуюсь, но почти уверен что-то ты не то читал.