а чего это е34 чтоли что её не протаможить? купи е60 520d, таможня 210кр в белую, на юр лицо процентов на 30 дешевле ещё и будет чистый авто в теже деньги что и доки + набивка.
птс бесплатный у тебя? набивка бесплатная? кодировка всех блоков тоже бесплатная? менты бесплатно всё закроют? да тупо пригон сюда 1,3-1,6к евро стоит.
в итоге теже деньги и будут что таможня стоит, но видимо с уголовкой и на кривой машине куда интереснее.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
птс бесплатный у тебя? набивка бесплатная? кодировка всех блоков тоже бесплатная? менты бесплатно всё закроют? да тупо пригон сюда 1,3-1,6к евро стоит.
в итоге теже деньги и будут что таможня стоит, но видимо с уголовкой и на кривой машине куда интереснее.
не, слово неправильное, наверно лучше будет "кайфовее", ну хуле, мимо любого ментеныша проезжаешь, а адреналин из штанов выливается , лом можно без болгарки на отрезки по 5-10см нарезать,да и перед пасанами типа понтануться" да у меня тачло-то "кривое", а мнепох.."-бесценно(с)
"любое кроилово ведет к попадалову"(с)
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Всё это нужно считать, т.к. есть где сделать...
Конечно, если кроилово в 5-50т.р., то это не интересно, а вот если 50% от рынка, то тогда игра стоит свеч... даже от геммороя
а я слышал, что выцарапать машину "из угона" дорого.
найденные машины, народ хз как, хз за какие бабки вымучивает.
экспертиза, закрытие дела - и везде платить
Не знаю как за бапки...
У меня М5 угоняли, нашел через неделю.
Показал следачке номера (благо оказались в багажнике под ковриком)
написал расписку о получении машины и всё.
потом, через пол года на ТО гаец лениво так спросил- Угоняли штоле?
я угукнул в ответ и получил талон на руки.
Единственно следачка сказала- с базы "потока" эт камеры перед постами- снимают в течении месяца- так что- аккуратно, не бузи если че.
но сколько через посты не гонял- ни разу не тормозили.
хули считать то, больше полтахи разница не будет, а машина будет кривой, я вроде ясно всё изложил.
так на вскидку
доки 70-100
пригон 65
набивка ну пусть 20(я хуй знает кто впишется за 20, меньше полташки я думаю врядли найдёш, а там ещё и покрасить надо и чашка там цвет мет)
кодировка(затирание вина по блокам) 10
шильду надо найти гдето
итого кроилово 30кр при самых оптимистичных прогнозах
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 13.10.2011 в 01:51.