2000, серый перламутр, 2.5 52ТУ попогреи, ксенон, ЦД ченджер, типтроник, остальное не помню, позвони, батя лучше машину знает он все раскажет точнее чем я.
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
факт. знакомый приехал вчера с питера, сидел 3 дня, посмотрел всё что продаётся, бюджет был 500кр. купил 525 03года за 440кр, калина, самая пустая из всех что бывали, печка на крутилках, даже дсц нет........ левое переднее крыло китай, всё в кривь кось, бампер передний в раскосяк, подкрылков нет передних, телевизор рихтован молотком, на уёбищных 15 колёсах, облита вся в хач сервисе и отполирована пятнами............
зато на спидометре 101т.км и 03 год, при этом весь мотор в масле.
говорит ниже 600 реально пиздатую хуй купиш.
сейчас кто нибудь скажет что просто лох чел, а вот хуй, чел слесарь с сто, ремонтирует в основном бмв уже лет 10, да и у самого у него уже даже не десятая бмв.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Я вот тоже посмотрел тачки до 370......
Одна синяя 523 на автомате за 334 висела - это пиздец, автомат дергает, лямбды нет, кат вырезан, звук просто блювотный, салон в чехлах, под ними дыры..гидрики стучат секунд 15 при запуске....
У меня 34ка была реально пизже, хотя я ее лохматкой считал.
Смотрел машину Андрея туриста......мне понравилось, но денег на тот момент не хватило, а щас он не продает уже.
блять мою сьездийте посмотрите, пиздец вам говоришь что машина хорошая и за вменяемые деньги вполне, а вы блин все хуйню какую то непонятную ловите себе на жопу.....
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
Может я конечно и ошибаюсь,но судя по фотографиям салона там пробег тыщ 400.У моего кореша на туринге 03 года с пробегом 180 салон как новый. Скорее всего тачан хорошо облит и продаван ждет лоха.Да еще....2 литра да на автомате....это пиздец