а ты в бок смотри, они не воротах а сбоку стоят, угловые так сказать6))
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
ТО для своих + 7 911 014 ** 30
Ехал тут пассажиром по КАД и камеры считал В общем реально стоят с радарами: 1, 2 (метров за 300 от ДПС поста), 5 и внутреннее и внешнее, 13, 14. 3 - нету там нихрена. Остальное хз.
и снова здравствуйте!смутные времена настают,товарищи)короче сегодня запустили радары на одной опоре,провели тестовые фото,измерения......все работает)опора - между московской и софийской развязками в сторону вантового,прямо за постом ГАИ. Стреляет в лоб (там стоят и в зад,но мы их снимем), примерно на 20-30 м. происходит фотофиксация. Пока выставили предел 130 км\ч (если 110 ставить то больше на почтовые отправления уйдет,чем штраф будет))). По поводу нае....обмануть радар - реально хрен получится,не пытайтесь!сейчас он уже работает и ФОТО С НАРУШЕНИЯМИ УЖЕ СОХРАНЯЕТ,НО когда с него будут снимать данные ПОКА НЕ ИЗВЕСТНО!объем памяти оч. большой) Кто-то говорил,что на скорости 150-170 км\ч он не успеет сфотать - чушь!расчитан на 300 км\ч! фотает 24 фото в секунду!
короче будьте внимательны! о следующих,введенных в эксплуатацию,сообщу!
Цитата:
сегодня запустили еще одну опору. между дачной и таллинской развязками в сторону последней,напротив поста ГАИ. Место самое то погонять,машин мало,дорога хорошая,так что любителям положить стрелку - ВНИМАНИЕ! Как и на предъидущей стреляет в лоб, установлена на 130 км\ч. Данные тоже пока не известно когда будут снимать,но в память она уже все сохраняет. За сентябрь планируем запустить все 7 комплексов.
Цитата:
там где в спину стреляют мы снимем этот комплект,он один такой,в спину нигде не будут стрелять!ну а по поводу понтов и верить-не верить это ваше дело,мое дело предупредить)мне вообще пофиг на эти радары,я быстрее 120 не езжу)
всем привет!подключили еще 2 комплекта!
1-й: между софийской и вантовым,при движении к вантовому,последняя опора перед поворотом к вантовому....
2-й : там же ,между вантовым и софийской,НО при движении к софийке, вторая опора после съезда моста....
будьте внимательны,не гоняйте там....а лучше вообще не гоняйте!я каждый день на кольце,такого насмотрелся,как трупаки автогенами вырезают.......не торопитесь жить!
Ну и так, для инфы 03.03.2011 17:09
Цитата:
Вовремя я зашел сюда) выкладываю очередную инфу ТОЛЬКО по КАД - радары НЕ РАБОТАЮТ,хотя уже все что нам привезли,мы установили. места установки не буду объяснять (все равно не работают),номера опор вам не о чем не скажут......короче - между Московской и Софийкой (сразу за постом), Софийка-Вантовый,Пулковка-ЗСД (перед постом), ЗСД-Таллинка (в районе поста) и по обратному ходу Таллинка-ЗСД.....короче на опорах,на которых установлены большие электронные знаки (черные квадратные))),сразу над этими знаками белые ящики - это они и есть. называются "КРИС-С",инфу и ТТХ смотрите в нэте.
Цитата:
на 6 опорах стреляют в лоб,на одной и в лоб и в спину (от Московской к Софийской,при движении к вантовому,за постом сразу)!
__________________ Тел: (921или812) 95нуль464один
Последний раз редактировалось R&K, 05.10.2011 в 22:23.
ЧЁт, похоже я прилип не по-детски!
И в С.Бор и обратно ехал за 200!
Мы с Димой тоже копим деньги походу
Цитата:
Сообщение от VADOS
Надо рамки покупать закрывающиеся и хуй класть на камеры.
Ибо однозначно на штрафы уйдёт больше.
у нас на работе чувака на М5 со шторками приняли(причём открыты были), ночь в ментовке отсидел, пальчики сняли - это при том что у него в ментовке приятели. теперь рамки со шторками лежат в офисе