Ответ: Расскажите чо-каг по околозагородной недвижке на круглогодичное проживание
Цитата:
Сообщение от bazil750
rukez, а что из котеджей присмотрел ?
на авито чой-то не найду, в журнале есть
в целом либо типа такого: http://www.avito.ru/items/sankt-pete...uzino_37680306 только там чуть другой проект - дом побольше и с третей стороны дома еще гараж на 2 машины, но застройщик вроде этот-же
а так там куча одинаковых плюс-минус предложений http://www.avito.ru/items/sankt-pete...dom _40406714
либо думаем над вариантом подальше от питера но у воды + однушка в питере, тогда типа вот: http://www.avito.ru/items/sankt-pete...dogoj_40391713
или есть еще более прикольный вариант в кириловском, но он тока в журнале (на авито не могу найти)
если бы прописывали в садоводства то взял бы это взяв в кредит мулик http://www.avito.ru/items/sankt-pete...6komn_28734895
еще в тайцах сейчас распродают всякое говно задешево и есть много интересного в сторону ломоносова, но мне север интереснее ибо производство наше сюда переезжает на парнас скоро - надо ездить смотреть вообщем, пока жду вердикта оценщика на сколько рассчитывать и есть ли варианты дешевых однух
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: Расскажите чо-каг по околозагородной недвижке на круглогодичное проживание
Цитата:
Сообщение от vdot
кунг понравился ?
кунг хорош, факт
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
сходил к нотариусу доверку оформить на агента
узнал что у мну права собственности по наследству не оформлены
пиздец гемора месяца на 2-3 (или 6 - я так и не понял - 6ти месячный срок давно проебан, но есть фактическое вступление в наследство - не понял открывают ли период целиком или нет, вообщем дали тел тетки которая нашим районом занимается, она раз в неделю работает и вроде единственная на весь город - ваще ахуеть)
кароче летом может успею посадить картофан на новоселье
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от vdot
Стас, ты сам то не устал ещё от приключений?
ну виш оказывается я живу в не особо законной хате - надо узаконить (с) а то так бы и жил
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
rukez, он такой... rukez
факт
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
ну виш оказывается я живу в не особо законной хате - надо узаконить (с) а то так бы и жил
ну типичная история, когда я искал участок ещё - продаваны все как один - грудь колесом, тыры-пыры, ценники где-то в небесах болтаются даже за самые убогие варианты, а как начинаешь глубже интересоваться - ни у кого, практически, документы на собственность не оформлены
так что случаи когда человек в наследство не вступил или вступил, но с другими косяками оформил - их море.
Я знал даже случаи когда даже документы не был нормально офрмлены у прежнего владельца, от которого текущему всё досталось по наследству.
И людям приходилось сначала оформлять бумаги на собственность на покойного, потом перевступать в наследство, затем оформлять собственность на себя и только уж потом продажа и переоформение на покупана.
Цитата:
Сообщение от Георгин
Смотри, чтобы за это время паспорт тво не съели
я верность собственной невесте храню в сухом прохладном месте (с) фоменко вроде
Цитата:
Сообщение от vdot
Я знал даже случаи когда даже документы не был нормально офрмлены у прежнего владельца, от которого текущему всё досталось по наследству.
И людям приходилось сначала оформлять бумаги на собственность на покойного, потом перевступать в наследство, затем оформлять собственность на себя и только уж потом продажа и переоформение на покупана
да, у нас на работе коллега так вступал в наследство через два поколения
topol3.ru
лехтуси-кискелово-лесколово,(токсовское направление) ценник от 50 до 75 за сотку ИЖС.Ездил смотреть,ничо вроде-земля в собственнности уже
координаты надо?
С лесколово до развязки скотной недалеко