Мне впадлу археологией заниматься, но дату покупки 32го кузова и факт ебли там баб на заднем сиденье ты сам первый озвучил. Вот я думаю, кадрился ты или серьезно говорил
ну вы блять заебали, чесслово
для вас вам же термин "бабаебательнаыя машина" означает, что ебаться надо именно в этой машине? и потом тут же для себя открываете Америку в виде гостиниц/номеров и т.д. - ну просто пиздец перечитай с чего всё началось.
Цитата:
Сообщение от Fire
PS: на твои очередные высокомерные выпады, порой граничащие с глупостью, позволь не реагировать
ну конечно, трудно реагировать на обвинения в пиздобольстве
третий пример пиздобольства - в Альянсе
помнишь забавную сцену, когда Мухыч сказал "мы быстрее перебиваем" и заржало человек шесть? Блять, ВСЕ знают! ну как так можно было растрепать....
Ну а потом, что совсем убивает, ебануться как обижаемся на стирание слова "мутная". При чём обиделись и выдвинули обвинение в попрании основ гласности именно главные действующие лица сарафанного радио. Ну не бред?
старался писать максимально корректно дабы тебе не показалось, что я где-то там высокомерен
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
помнишь забавную сцену, когда Мухыч сказал "мы быстрее перебиваем" и заржало человек шесть? Блять, ВСЕ знают! ну как так можно было растрепать....
Ну а потом, что совсем убивает, ебануться как обижаемся на стирание слова "мутная". При чём обиделись и выдвинули обвинение в попрании основ гласности именно главные действующие лица сарафанного радио. Ну не бред?
Бред - причём именно ты и бредишь( отличительным признаком бреда является алогичное, бессвязное мышление и внутренние противоречия)
1. Скажи пожалуйста, если, согласно твоему утверждению, ВСЕ знают, то зачем ты правишь посты, стирая определение М5, как мутной? С целью донести этот факт путём оживлённого обмена мнениями абсолютно до всех?
2. Стремление видеть в каждом углу, в каждом слове следы заговора, направленного против тебя, имеющего целью что либо "растрепать" квалифицируется как параноидальный бред
3. Нет абсолютно никакого противоречия в том, что противники глупой и бессмысленной секретности выступают против цензуры сообщений- и только в бредовом сознании это может выглядеть таковым
PS. Старался подобрать максимально точные определения и эпитеты
я охуеваю какие вы обидчивые из-за одного стёртого слова
да необидчивые - если и меня ты тоже имел ввиду Я лишь сказал что мне не понравился сам факт неоднократной правки постов + Марк ты первый срываешься на грубости
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Парни! А может в баню с тетками поехать лучше, а? А то пиздец (согласен с предыдущими оратороми) реальный настал. Чувство юмора ведь тоже не безграничное, епт. И вообще - котлеты от мух отделите, а то сами запутаетесь скоро.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Парни! А может в баню с тетками поехать лучше, а? А то пиздец (согласен с предыдущими оратороми) реальный настал. Чувство юмора ведь тоже не безграничное, епт. И вообще - котлеты от мух отделите, а то сами запутаетесь скоро.
Нахуй баню, нахуй жоподрочей, нахуй тёток, нахуй ораторов, и чувство юмора нахуй. Нахуй мух и котлеты, нахуй "плюсадин" и пиздец - все реально нахуй.
Мы к тебе снова в гости едем на днях - а вот это не нахуй!
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team