Ответ: Ищу автомобиль, не Жыгули, поповоз. ок 50 рублей
Кстати сиера мне очень нравится. Задний привод. Относительно бодрая. Салон вместительный. Коли не хватает на е30 , сайра первый вариант на рассмотрение. Эх помню ездил на спринты косворт серый полнокопытный, рвал и метал. Белый корчъ прикольный
Всё имхо.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Коли не хватает на е30 , сайра первый вариант на рассмотрение.
сиерра и тридцатка - это разные машины, тридцатка тесная и мелкая. сайру лучше уж с 28 сравнивать..
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Эх помню ездил на спринты косворт серый полнокопытный, рвал и метал.
у косвортов только задний привод и 2 литра турбо, полнолапый - это иксер4 с 2,8-2,9. но эМки попизже, всётаки, чем косворты. сиерра, даже косворт - городской овощ.
В общем про М-ки я так щитаю. Вот 34тый... Тяжёлая машина. Рулится весело. Дрифтит. Но на конях - эйбахах итд. Плюс на кольце - не то. Хоть и прёт из за мотора. 36 той повеселее. Легче ибо. Но для спорт использования- однозначно корчевать. Влом подтвердит е30 - легенда. Но давайте честно - дури мало. Ну если дрочки учитывать, то норм . Сиера. Эскорт. Ну что могу сказать. В той сиере стоял тот самый 2 литра турбо с красной клапанной крышкой На тот момент 300 сил там было. Сайра не весит нифига. Дубасила она быстрее эво 7 на тот момент Мозги ехали из Англии на 350 сил. Уже год не видел не машину, не хозяина. Эскорт - таже начинка, в более лёгком и жостком трёхдверном кузове. Они чистые омологато под группу А. Как и граля. Тащюсь от них
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Сиера. Эскорт. Ну что могу сказать. В той сиере стоял тот самый 2 литра турбо с красной клапанной крышкой На тот момент 300 сил там было. Сайра не весит нифига.
косворт охуенен в кузове универсал и ваще чота разонравились сайроседаны, как только у самого седан появился. раньше было два сарая и хэтч - больше нравился седан, щас седан, а больше стал нравиться сарай.. и кстати сайра по паспорту весит 1470кг..
кларксону в своё время охуенно сайра нравилась, в "автомобилях по кларксону" сильно хвалит.
а вот серия топ гира, где за 5к фунтов у них куплены м3е36, 2,5-16w201 и сайра косворт сапфир..
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
сиера универсал по дизайну просто самое страшное уёбище в мире я считаю
у меня был в разборе сарай, 2я сиерра. 2 литра.. в охуенном состоянии. я поездил на ней около месяца без документов, классная машина и внешность мне нравилась.. с релингами такой.. не верх дизайна конечно, но и далеко не урод.