__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Так у нее хоть какой-то шанс есть на выживание. А вот попади она к тебе...
я позволю себе напомнить что ни одна машина после меня на распил не ушла так что попрошу не пиздеть, я их холю и лелею, просто обстоятельства то наблюют на заднее сиденье то приедут в меня на красной жиге
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
я позволю себе напомнить что ни одна машина после меня на распил не ушла так что попрошу не пиздеть, я их холю и лелею, просто обстоятельства то наблюют на заднее сиденье то приедут в меня на красной жиге
Я видел твой 32-й кузов Его не то что пилить, его на помойку то выкинуть как-то неудобно
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
topol3.ru
Да в нем все не так. На него без слез смотреть невозможно было Особенно после того, как ты вывесил объяву, что продается 32-й кузов "практически в одеяле"
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
topol3.ru