__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла
А тебе в голову не приходило, что есть разница ЧЬЮ личку я опубликовал?
Приходило. Но я потому про вопрос воспитания и написал. Мне вот воспитание даже сообщение от какого-то мудака процитировать в паблике не позволяет. И я так успел убедиться, что я не один такой на свете.
Цитата:
Сообщение от MUZz
Ты лично знаешь Кирилла? Чо ты за всех заступаешься то?
Я его не знаю и ниразу за него не заступался. Мне честно говоря параллельно до него. Я здесь тебе пишу про то, что пишешь и делаешь ты. У тебя не в первый раз наблюдаются какие-то непонятные агрессивные повадки, которые я не считаю нормальными и по поводу которых, прости меня о неприкасаемый, посмел высказать свое мнение
Цитата:
Сообщение от MUZz
Или сам пиздец принципиальный - живёшь строго по законам?
Ты чего-то путаешь. Принципы и законы - это несколько разные вещи. Закноны мне навязываются и жить строго по ним не считаю должным. А иметь адекватные принципы и следовать им - это на мой взгляд основа нормальной личности.
Цитата:
Сообщение от MUZz
людям свойственно сплетничать и что-то обсуждать "за глаза".
Только не надо путать сплетни в кулуарах и "сплетни" на публичных ресурсах. Если по телеку тебя назовут мудаком, то мне кажется без разницы, смотрел в этот момент ты этот канал или нет. Или для тебя и тут будет разница?
так и не обращай, хули ты тут подпёздываешь каждый пост?
Цитата:
Сообщение от Fire
У тебя не в первый раз наблюдаются какие-то непонятные агрессивные повадки, которые я не считаю нормальными
на таблетках я, вот и агрессивный. а обычно я спокойный и добрый
Цитата:
Сообщение от Fire
Принципы и законы - это несколько разные вещи. Закноны мне навязываются и жить строго по ним не считаю должным.
первое что пришло в голову - закон ОМА, кто нам его навязывает? это по-сути истина. Так что не все "законы" сводятся к единому трактованию в конституции РФ. У тебя тоже могут быть личные "законы", по которым ты живёшь. Принципы примерно тоже самое.
Цитата:
Сообщение от Fire
Только не надо путать сплетни в кулуарах и "сплетни" на публичных ресурсах.
Бля, я ж забыл что наш ресурс давно вырос из "междусобойчика" в "публичный ресурс"
Судя по предыдущим твоим жалобам (про "заебали") - неужели на виагре?
Цитата:
Сообщение от MUZz
Бля, я ж забыл что наш ресурс давно вырос из "междусобойчика" в "публичный ресурс"
Вот у тебя опять мысль как-то путается. Если уж ты свел это к нашему форуму, то, т.к. мы говорим про личку человека с этого же форума, то можно сказать, что междусобойчик по отношению к внешнему миру может и не являться публичным ресурсом, но внутри себя он является им для себя самого. Если бы ты тут процитировал личку от чувака с какого-то другого форума, для нашего междусобойного обсуждения - ну это еще как-то подходило бы под критерии сплетен в кулуарах (хотя ресурс все равно публичный и открытый и читать написанное тобой будет куча незнакомых тебе людей). Но здесь то иной случай, все же внутри нашего форума происходит. Так что куча и чего перерос наш форум - никак не влияет на вид твоего поступка
два горбатых кстати брошенные недалеко от удельной стоятможет надо кому
Они ни хуя не брошенные (я уже там пробовал пошакалить)