Бля, только щас говнотерки прочитал... Миша Миша...
Ну вот реально, со стороны вглгяд. Я хуй знает может вы раньше там чего не поделили, я то не знаю. Но вот так если смотреть, то имхо в фразе
Цитата:
Сообщение от кирилл01.01.80
Он намекает, что продвинутые перцы "овощные" соки не употребляют!
не было абсолютно ничего обидного или какой-то попытки обидеть. Ну нормальная такая шуточка на тему что гонщеги не пьют овощной сок.
И отвечать на это:
Цитата:
Сообщение от MUZz
завали ебало ок?
это имхо как-то... ну неадекватненько что ли. Повторюсь, может у вас там что-то между собой было и ты эту его простую фразу с каким-то аццким подтекстом трактовал, но ты бы пояснил тогда для окружающих..
Ну а по поводу выдергивания лички в паблик без разрешения автора - это вообще невоспитанность.
Бля, только щас говнотерки прочитал... Миша Миша...
................
не было абсолютно ничего обидного или какой-то попытки обидеть. Ну нормальная такая шуточка на тему что гонщеги не пьют овощной сок.
И отвечать на это:
это имхо как-то... ну неадекватненько что ли. Повторюсь, может у вас там что-то между собой было и ты эту его простую фразу с каким-то аццким подтекстом трактовал, но ты бы пояснил тогда для окружающих..
...............
Не могу не вставить свой пост!
Неа, вроде ничего не делили, а если я что и делю - то обычно поровну....
И не обижаюсь я на Музза! Я просто на некоторых людей - не обижаюсь.... Как то так!
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла
Юра, я думал ты то вроде старичок на форуме - знаешь уже примерно кто как себя ведёт и почему
Ну про тебя да, знаю что ты порой ведешь себя как непоследовательный гопник, а потом еще и не помнишь нихуя
Цитата:
Сообщение от MUZz
Давай меня жить ещё поучи ога
Делать мне нехуй. Я просто свое мнение написал.
Цитата:
Сообщение от MUZz
поверизовать всё-таки решил ресурс? флаг в руки чо, воспитанный
Вот чего ты щас бредогенерируешь?
Быть беспринципной быдло-скотиной - это не значит быть орком епт.
Аналогия вне форума - тебе че-то лично сказали, а ты пошел и растрезвонил. Причем тут павер, я не понимаю. Это просто не нормально по жизни на мой взгляд. Если информация изначально была приватная, то обнародовать ее без спроса - некорректно.
Я намекнул на то, что публиковать личку без спроса и считать это нормальным - это жлобско-скотское-(ряд продолжи сам) поведение.
Пока я еще не верю до конца, что ты без зазрения совести считаешь это абсолютно нормальным. Твое мировосприятие и непоследовательная поведенческая модель вообще для меня загадка. Вспомнить хотя бы тот тред про обсуждение тебя (или твоей женщины, не помню) за глаза. И твоя мысль о том, что если это делают там, где ты не видишь - то это нормально, а если при тебе - то это пиздец ебало надо разбить, до сих пор остается для меня непонятной игрой твоего мозга
Запасся попкорном: сижу. Читаю с всё более возрастающим интересом!
Жду, когда появится тотализатор!!!
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла
Я намекнул на то, что публиковать личку без спроса и считать это нормальным - это жлобско-скотское-(ряд продолжи сам) поведение.
А тебе в голову не приходило, что есть разница ЧЬЮ личку я опубликовал? Я его не просил писать мне в личку, то, что он написал - я счёл забавным, потому и выложил, т.к. это продолжение нашей с ним дискуссии. Ты лично знаешь Кирилла? Чо ты за всех заступаешься то? Или сам пиздец принципиальный - живёшь строго по законам? Я фильтрую вообще что да как, если бы мне в личку кто-то что-то по-секрету написал, естественно я не стал бы публиковать. Не мешай в одну кучу то
Цитата:
Сообщение от Fire
Вспомнить хотя бы тот тред про обсуждение тебя (или твоей женщины, не помню) за глаза. И твоя мысль о том, что если это делают там, где ты не видишь - то это нормально, а если при тебе - то это пиздец ебало надо разбить, до сих пор остается для меня непонятной игрой твоего мозга
Если обсуждают тебя или твою женщину там, где ты не видишь/не слышишь - ты этого и не узнаешь, и, имхо - это нормально, т.к. такова реальность (я не разрушил твоё мироощущение?): людям свойственно сплетничать и что-то обсуждать "за глаза". Чего тут не понятного то? Сплетни сплетнями, а если тебе кто-то в лицо говорит что ты чмошник, или твоя женщина - ну тут уже варианты.