Проверь ДПДЗ, он у них с ползунком и резистивным слоем, который протирается, как в расходомерах. А вообще попробуй сползать на скорпио клуб или на фак форд, там мученики быстрей подскажут.
датчик положения дроссельной заслонки, обычно стоит на оси дроссельной заслонки
вот тут попробуй поспрашать , года полтора назад вполне адекватный народ сидел и инфы много. На скорпах все одинаковое с сайрами.
это хр4
фордоёбы яростно дрочат на эту помойку, типа ниибатса спорткар, 140 сил же!!
В иксере 2.8/2.9 ставился и полный привод был. А 2.0 v6 это древний, как говно мамонта фордомотор, чаще в старых гранадах и таунасах встречался, еще его в 96 саабы пихали.
вот тут попробуй поспрашать чпок, да простят меня орки, года полтора назад вполне адекватный народ сидел и инфы много. На скорпах все одинаковое с сайрами.
ок, спасибо.
Цитата:
Сообщение от lunohod
В иксере 2.8/2.9 ставился и полный привод был. А 2.0 v6 это древний, как говно мамонта фордомотор, чаще в старых гранадах и таунасах встречался, еще его в 96 саабы пихали.
да, там то ли от версии зависело, то ли хер знает от чего. Самый прикольный первый вариант кузова, где задние глухие стекла еще одной стойкой разделены.
Кстати, ты выложил фотку не иксера, а Sierra RS Cosworth
дада, иксеры со стойкой.
Цитата:
Сообщение от lunohod
Как я когда-то на них дрочил, когда у меня была сайра... эх, молодость...
на сайроклубе и щас на них все люто-бешено онанируют двумя руками это пиздец - удроченные бэушные пластиковые шильдики продают друг другу по тыщапицот рублей.. у меня кстати руль какой-то блатной, типаспорт, кожадерево, оригинал форд, думаю фотку вот выложить туда - руки сотрут, не?
до сих пор валяються зеркала правое и левое,шруза и редуктор
редуктор сколько?
так-то у меня и самого их в молодости три штуки было, два универсала и хэтч.. ..я думал, универсалы гниют ояебукак быстрей гниют чем едут пиздец АААА!!! ...оказалось, что универсалы не гниют вообще, если сравнить с седанами
А у меня были бирки от мотора Косворт, отдал кому-то. И руль на сиерре стоял какой-то модный металлические спицы, а сам кожаный с надписью Форд моторспорт. еще спойлер был двухэтажный, как на иксерах, хотя она была 2.0 с карбом, зато вся на электрике и даже с бк с будильником.
А у меня были бирки от мотора Косворт, отдал кому-то. И руль на сиерре стоял какой-то модный металлические спицы, а сам кожаный с надписью Форд моторспорт. еще спойлер был двухэтажный, как на иксерах, хотя она была 2.0 с карбом, зато вся на электрике и даже с бк с будильником.
у меня пустая как барабан, тока руль кожадерево и диски 15 с полками.