ну чтож, подстерегало меня непонятненькое за углом.
После второго стука мотора подумываю о сливе БэМэВэ.
Первый случай - были заменены все шатунные вкладыши.
Сейчас уже нет ни денег ни сооответсвенно желания вскрывать мотор.
изучаю спрос.
В машине дополнительно установлен МАНОМЕТР, и электронный датчик температуры в поддон. Манометр: через тройник проложена трубка в салон и подключена на панеле к прибору (виброустойчивый из нержавейки).
Также докуплены колёса. НОВЫЕ.
Federal 595 RS-R 235|40|17. Две покрыхи сидят на дисках, две, в свободном полёте.
За всё 200 т.р.
Снятие с учёта за счёт покупателя. Могу предоставить оригинальный мотор М52В20 (взял-поставил-поехал).
Есть куча "говна", запчастей и деталег, которые отдам впридачу.
Леха, а можешь набросать анализ своего фэйла? Наверняка много думал и есть какая-то точка зрения, когда и что пошло не так, что было сделано зря и т.п.
Ты же долго мутировал, наверняка были и удачные шаги и не очень
У меня набор DEfi. Контроллер и три кубышки.
А че за датчики я хз. всмысле какие они там. явно не механические, т.к. никаких трубок в салон не идет.
давление и температура масла приходят мне в электрическом виде
Сначала начал менять все резинки и гофру, потому как явные дырки были. Потом стало выливать масло из воздушного фильтра, расход 1 литр на 15-ти минутнуюсессию. Потом поменял сеператор и поменял прокладку головы. На Ш ринге всё было тип том. Поехал в Кемора. Из за маслянного голодания провернуловкладыши.
Поставил новые, поставил датчики.
Поменял все трубки у ХХ и сеператора. Тестил на Шринге, масло не лилось вообще, не уходило. Поехал в мотопарк.
Из-за того, что в какой-то момент после возращения с тренировки масла осталось чуть ниже минимума видимо и произошёл в последствии стук. (куда и через что текло в таких объёмах так и не нашёл).
Залил масла и на зачётной сесии после разогревочного круга давление масла стало прыгать в ноль под газом, недоезжая круга свернул в паддок и услышал, сначала как стучит ванос (прошло), потом маслянная пелена над мотором (дым), ну и какойто стук из самого мотора.
Да и ещё. Мотор очень не любит заводиться на горячую. Эта проблема так и не решена. Завожу сбрасывая датчик температуры охл жидкости на мозги. Он Новый. А старый, который думал что кранты сейчас показывает температуту в картере.
Цитата:
Сообщение от MadMan
А что за датчик? Что за прибор используется для снятия показаний? И какой бюджет мероприятия?
Температуры - автогадж, бюджет 950 рублей. Есть нюансы. Резьба отличается от резьбы в картере. Лучше взять рабочий бэмэвэ и его просто вкрутить.
Давления Масла - Манометр. сам манометр рублей 300-400 с заполнением. Два переходника и тормозная трубка.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Кто опять ралекса обидел?
Цитата:
Сообщение от Fire
температура масло прямо к мошонке. чтобы не проебать
Максимально поднималось до 112 градусов по цельсию.
После второго стука мотора подумываю о сливе БэМэВэ.
Первый случай - были заменены все шатунные вкладыши.
Сейчас уже нет ни денег ни сооответсвенно желания вскрывать мотор.
столько трудов и денег
Цитата:
Сообщение от MadMan
Бля, Леха, не надо. Оставь ты ее до следующего сезона в покое. К зиме уже я думаю желание появится и с баблом проще может будет. Соберешь.
+1
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ