в теме всё указал. связь через личку или через аську 630934942
в зависимости от закупочной цены авто может быть от (сел и поехал всё работает и всем оркам завидно ) до (нихрена ты олень столько денег заплатил за ЭТО ... )
при покупке все недостатки осматриваются и высылаются в описи к машине, недостатки по кузову фиксируются на фотках крупным планом
Последний раз редактировалось Fire, 16.07.2011 в 12:59.
Причина: по просьбе автора
Да, с германии + 200-300, обычно (стоимость места на автовозе, если одна машина). Да, лично меня, например, интересует тариф на постоянную основу, либо за 2+ машины единоразово.
Меня всегда интересовал вопрос, как на границе умудряются уговорить провезти без таможни Е32
Видимо очередное место, где жёсткость законов компенсируется их неисполнением.
еуропа , всё зависит от того что вы купите , не более 2 недель , в сложных вариантах (посмотрели машину а у неё критические проблемы ) + 1 неделя на поиски нужного варианта .
предоплата цена машины .
за доставку 1250 евро
есть уже доставленная машина чуть позже повешу фотки , машина прекрасная от и до , небольшие сколы с незначительным цветением .и полная рабочая электрика
Да, цену за пригон без предоплаты авто стоимостью там до 3,5 евро можно и без ЛС озвучить, ИМХО. Пока люди возят от 1,1 евро, вроде как.
без предоплаты очень сложно . за 1,1 люди уже не возят , всё течёт всё меняется .
предоплата за авто гарантируем нам, что авто вам надо , а оплата за пригон по факту гарантируем вам что мы пригоним его , так как купленное авто нам не надо .
Меня всегда интересовал вопрос, как на границе умудряются уговорить провезти без таможни Е32
Видимо очередное место, где жёсткость законов компенсируется их неисполнением.
я бы на твоём месте тихонько сидел и глазками делал луп-луп