Слышь, вездессущ, это вообще-то Я тебе на встрече драйва сказал про орков, когда Ты там с мотором что-то мозг трахал. Так что цыц
Че оппа то? читай не то что хочешь, а как написано:
" так что я бы на вашем месте подумал несколько раз - прежде чем отдавать туда на перешивку салоны...."
Да, с Пашиным салоном проебались, хуле тут разводить то. будем решать как-то этот момент.
да не парься, я справки понаводил, все норм говорят (:
так что скоро жди...
кста: по выходным работаете?
__________________ G-POINT!
e30'86 корч и распил
fiat punto I учебка(продано)
е46 320i учебка(продано)
seat arosa 1.4 учебка
Е36 compact'99 m43b19
помощь в мрэо, все кат. в лс
Согласен с Пашей, что отвечать за базар должен тот, кто тут все рекламирует, предлагает и деньги берет. А какая там дальше цепочка - потребителя услуги это ебать не должно. Ответственный должен быть один и никаких стрелок.
Хотя к сожалению в автосервисах это типичная схема. Куча долбоебов по ремзоне бегает, с кого результат трясти не понятно. Как в байке про пиджак и пуговицы.
У официалов вроде только нормально. Там ты общаешься с одним человеком - мастером-приемщиком. Он тебе соответственно и лапшу в ответ на предъявы будет вешать. Только, как я понимаю, его роль в ремонте твоего авто минимальна, так что тоже дебильная схема.
Вот то ли дело в Альянсе было. Правда приезжать надо было когда Мухыч на месте и съебывать не собирается. Тогда он за результат отвечал и все контролировал. Но бывает соберет сумку и всем привет. Ебать кого-то поехал. И все, дальше бегаешь за Ромой/Димой/Леней и т.п. по ремзоне и просишь поремонтировать машину
Тогда он за результат отвечал и все контролировал.
А еще бывало закатает рукава, откроет капот старого ведра, коньячок туда принесет, отхлебнет немного глядя на эти руины и давай ненапряжно гайки крутить. Пиздато было
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
че будет стоить облить е30 уже разобранную?
чисто стоимость работ по подготовке поверхности (грунтование выведение поверхностей) покраска. лак.
камера есть?
гарантия на ЛКП?
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73