Здравствуйте мои милые юные друзья. В этот чудесный денек, в то самое время, пока наш славный город заливает этим чудесным дождем. В то самое время, когда вам так легко дышать и ваш организм обогащается кислородом. Я предлагаю поговорить о мозгах.
По сабжу - трололо экипаж имеет в своем вооружении 413 мозги и набор чипов из серии «утипусечка тюнинг». К сожалению два чипа перестали быть человеческими многоножками, и проверить их работоспособность не представляется возможным. Хуй то с ними, ведь они модные, а мы только начинаем во все это вникать. И слава богу у нас есть еще два абсолютно работоспособных чипа. Но есть одно но. Оба они без отсечки и пресловутый м52b20 с легкостью бабочки в мгновение ока раскручивается до 7,5 тысч оборотов. Может и больше, индеец же.
!Опасеносте может распидорасить!
Все бы ничего, но вот Алексей Акакиевич, дюже боицо, что таким образом, со второй, после перегрева попытки, ему таки удасца убить этот чудный, почти новый двигатель.
И тут мы кагбы приближаемся к самой главной части нашего топика:
Трололо экипаж интернируется:
1) Есть ли у кого контакты человека с ноутбуком, можущемогуче способного захавать 413 мозги и вернуть пресловутую отсечку обратно, хотя б в район 7 тысч.
2) Может у кого есть дохлый моск с живым стандартным чипом, мы бы позаимствовали на время или навсегда.
3) Может у кого просто есть моск в прокат
4) Может у кого есть анальный психолог или поэт песенник, способный в разговоре наиграть ни шестиструнной гитарке мотивчик песни «Не бзди ты без отсечки, не бзди»
Множество обожания, няшек и прочих полезностей ожидает каждого заглянувшего в этот топик, а уж тем более если с мыслями по делу.
До гонки полторы недели...
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Тахометр АутоГауге размеченный до 13000 и размером с настенные часы + модная выносная регулируемая лампа отсечки прямо перед ебалом пилота вам в помощь Ну это как запасной вариант
Тахометр АутоГауге размеченный до 13000 и размером с настенные часы + модная выносная регулируемая лампа отсечки прямо перед ебалом пилота вам в
я буду долго гнать велосипед А ПОТОМ ПРИТОРМОЖУ НА ОБОЧИНЕ ПОДРОЧУ РАЗМАЖУ СПУЩЁНКУ ПО ЛИЦУ НАЛОЖУ КУЧУ СОЖРУ СВОЁ ГОВНО РАЗДЕНУСЬ И ПОБЕГУ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ ДИКО ВРАЩАЯ ГЛАЗАМИ
В том смысле, что выносной тахометро с красным зраком имеется в наличии. Алексею мало, он хочет радужной музыки и дискошариков.
В самом деле там чуть проебся - уже давно за 7 перевалило
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true