__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Да Гена Васю обосрал ))) А сам то как у меня поддон на свою 24 покупал ?)) Все блять еду , забираю ! Я блять из за сраного 1р на ветру два часа под машиной валялся , а ты не приехал так еще и загасился ! Нет бы сказать что все не нужен больше ! И как ты запчасти новые продаешь то же прикольно )))
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
блять,сиденья это полный пиздец
Гена рассказал мне по телефону что сиденья как сиденья, надо паралон на боковой поддержке поменять, перешить.
я поперся с севера и что я увидел когда приехал?)
какую-то хуету сваренную из металлических профилей,хотя за пару секунд до этого все хором говорили "Да пиздатые сиденья, чо уж там,забирай"
Нехорошая ситуация,Гена.
На самом деле/не реклама / в бытность мою восстановления 28 кузова, я знал практически всех барыг Питера И хочу вам сказать, что это все еще хуйня, а вот был некий Эрикфокс... И парни из Сертолово...
Вобщем, все молодцы. У меня никогда не было проблем только с Лехой, alexs, да с Андрюхой, который Дрифтер. Но у Дрифтера ценнег плавает - то мука, то конский, надо ловить моменты строек турбомоторов
А с Феем проблем никогда не было - что говорил, то и есть, и ценнег нормальный, и ассортимент ниибический.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
блять,сиденья это полный пиздец
Гена рассказал мне по телефону что сиденья как сиденья, надо паралон на боковой поддержке поменять, перешить.
я поперся с севера и что я увидел когда приехал?)
какую-то хуету сваренную из металлических профилей,хотя за пару секунд до этого все хором говорили "Да пиздатые сиденья, чо уж там,забирай"
Нехорошая ситуация,Гена.
деньги то есть у тебя ??? ... а что ты хотел увидеть за 1500 р ?
или обидно что на 200р на бензин угарел ,туда-сюда катаясь ?
Да Гена Васю обосрал ))) А сам то как у меня поддон на свою 24 покупал ?)) Все блять еду , забираю ! Я блять из за сраного 1р на ветру два часа под машиной валялся , а ты не приехал так еще и загасился ! Нет бы сказать что все не нужен больше ! И как ты запчасти новые продаешь то же прикольно )))
поддона насчёт я договаривался с Димой ,а ты Алексей вроде
несостыковочка ,не так ли ?
сиденья как сиденья, надо паралон на боковой поддержке поменять, перешить.
а прикинь , если бы сидухи были с целой тряпкой и
ты бы хапнул их неглядя , а потом бы окуел от того на чём эта тряпка держиццо
а так , товар лицом
купля/продажа б/у запчастей всегда(почти) чем-то червевата (это просто нужно принять как данность)
и в лучшем случае ты теряешь время и бенз.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
В свое время был ассортимент, был... Это потом нихуя толком не стало
А случаев неприятных не бывает, если их не создавать себе самому - понятно, что бу запчасть, это и есть бу запчасть Я никогда не покупал бу колодок или там фильтров, а есть красавцы, есть... И беря бу гидроаккум, я не испытывал наивных надежд, что он вот точно будет заебись, и перебирать его не надо...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
есть у меня деньги или нет тебя ебать не должно,свои считай,ок?)
Цитата:
Сообщение от alexs
а прикинь , если бы сидухи были с целой тряпкой и
ты бы хапнул их неглядя , а потом бы окуел от того на чём эта тряпка держиццо
а так , товар лицом
купля/продажа б/у запчастей всегда(почти) чем-то червевата (это просто нужно принять как данность)
и в лучшем случае ты теряешь время и бенз.
да там сразу было видно что они никакие
просто по телефону мне было сказано "под перешив", а при встрече "ну их ремонтировать полностью надо"
на креслах не было никаких механизмов (кроме салазок сломанных)
по поводу 1500за кресла: у всех разный ценник,кто за сколько и что продает
можно как гена продавать голый столбик древнего м30 без поддона за 5,а можно найти автоматный м30 в сборе за ту же сумму.
хер бы с ним со временем и бензом,просто зачем же людей наебывать осознанно.