Правда газелятор был с четыреста девятым чтоле, в бытность мою водителя, комиссию на ней катал из москвы. С плюшевым салоном, столиками... Синяя, тонированная, на номерах +100 к авторитету. Я помню старый орион или эскорт на ней порвал на спор, даже пузырь выйграл . Щяс на этой работе взяли бортовых газеляторов. Новых. Прокатились "обкатать" с водилой, не едет!!!))) Та синенькая лютая какая то была
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
у меня соболятор 160 по спидометру идет, но мотор 406-ой карбовый на валах и жиклерах уазовских, с бошкой запиленной. И резиной можно нехуйски дымануть
А на Газелях, даааа.... По-уебански ездят. Как садишься за руль - сразу уебаном становишься.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Газель дает +10 к доспехам и +20 к атакующим навыкам.
+100!
На газеле ездить реально охуеннО! Насрать на все просто и самое прикольное, что все в потоке это понимают Так прикольно, ногу левую повыше поставил, руку кинул на подлокотник и едешь в хрен не дуешь! Чем газель страшней - тем больше авторитета не дороге! Какая там тонированная е39 ? Плюс еще высоко, пробку видно из далека но качество машины пиздец конечно, но это уже тема для форума gazelleclub.ru
у меня уже третий мотор на Газели. Остальные "списал"
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Кстати, блядь, вчера до Новгородской заебались ехать... Пробка 20 км от Трубникова была из-за ремонта моста. Леха заебался нас ждать
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
пиздец, да, новгородские барыги настолько суровы что пока весь питер пытается найти корифея, корифей сам едет в новгород
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б