Вобщем вы нифига не читаете, что я пишу... Я хз... А поучать любите.. Что, некого больше? А вот призывы соблюдать скоростной режим на орке Я уже помнится говорил, что превращения орка в социальную сеть, имеет негативные стороны.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
ну до +40 в принципе нормально но зачем выше то валить?
езжу всегда +40/60, когда прёт +100/120 к допустимой скорости по городу.
стажа 10 лет, наезжено больше ляма км, ездил так всегда, с годами не проходит.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
дык ни кто ж не говорит что надо 60 ездить, ну до +40 в принципе нормально но зачем выше то валить?
Я хер знает. Сотка - это ни о чем имхо.
Позавчера залип на работе немного, вышел в 9 вечера. Пробок уже нет. Проехал стабильно 110-120 по городу до точки назначения. Напрягов не испытал.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
езжу всегда +40/60, когда прёт +100/120 к допустимой скорости по городу.
Я вот тупо из-за штрафов стараюсь не превышать +60. Обычно стараюсь не превышать +40, т.к. там уже дорого дальше. Но не выше +60 крайне усердно выдерживаю. не охота на 5 тыров через камеру (или суд) или права через мента прилипать... А так бы хз сколько ездил. Ну 150 местами точно. 200 уже конечно многовато для еще не спящего города...
Я вот тупо из-за штрафов стараюсь не превышать +60. Обычно стараюсь не превышать +40, т.к. там уже дорого дальше. Но не выше +60 крайне усердно выдерживаю. не охота на 5 тыров через камеру (или суд) или права через мента прилипать...
в новгороде нет камер. с радаром стоят только в 2-3 местах в городе, так что какбы ты знаеш каждый куст и можеш валить спокойно.
Я вот тупо из-за штрафов стараюсь не превышать +60. Обычно стараюсь не превышать +40, т.к. там уже дорого дальше.
Я не из за штрафов...просто не вижу смысла
Недели 3 назад еду как все соточку...смотрю желтый нажал газку, на волгоградке пост остановили говорят иди встань в очередь из нарушителей по итогу 200 р штрафа за +37 км 1,5 часа ожидания на посту....а ехал бы спокойно 1.5 часа сьэкономил
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
я только приехал с Кубы, вот там хорошо
накатал около 1ткм вот на этом
можно ездить бухим, можно жарить сколько сможеш(правда на 82 бензине мотор 1.1 + кондей немог осилить скорость выше 120 )...........
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий