Ну на козле я с буксом стартовал и рвал всех нахуй
Вообще какой-то когнитивный диссонанс стал испытывать только пересев на свифт с фокусом. Хз с чем связано. Тут все в комплексе наверное.
Но речь то не об этом. Газели ездят в своей массе уебищно.
когда сам едешь на газели, то не так бросается в глаза.
у них кстати свой форум есть. В большинстве своем , абсролютно адекватные люди. А манера езды у меня на е39 и на Газле действительно разная. Газель дает +10 к доспехам и +20 к атакующим навыкам.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Да на газеле (особенно груженой) у тебя имхо тупо не получится в ползущей пробке всегда держать дистанцию не более полуметра перед собой. А значит что под тебя будут влезать. А значит что вставать за тобой резона нет. Это как жениться на проституке
а на газеле (особенно груженой) у тебя имхо тупо не получится в ползущей пробке всегда держать дистанцию не более полуметра перед собой. А значит что под тебя будут влезать. А значит что вставать за тобой резона нет. Это как жениться на проституке
ну я в принципе и на БМВ такую маленькую дистанцию никогда не держу. К тому же если не сильно груженый и номральные тормоза/сцепление, то вполне держишься в потоке. Ну на уровне Козлов-то точно
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
так хочется попиздеть об этом,но в форуме все не выскажешь...когда едешь на газели(ивеке) ты работаешь,у тебя другие задачи,когда хуячиш на бэхе в прикиде к деффкам с музоном-у тебя другие задачи:) но бывает что едешь на пустой ивеке на дачу-тоже всех хуячишь(вежливо) когда заебаный на бэхе можно дрочить в правом рядку...вообщем надо вхех любить и уважать,а на чем ты-похуй...яж говорил на форуме никак не обьяснить...:)))