Наблюдал такую тему: выход из метро Технологический институт,переход через Московский,там вечно с одной стороны толпа и с другой собирается, под жёлтый со стороны Садовой проскакивает гольф 3,пешеходы ринулись, до неё доходит что возможно надо тормозить.....и толкает перебегающего молодца,человек бьётся логтем о капот,подскакивает и с соответствующими вырожениями продолжает путь,из гольфа выпрыгивает пассажир и просто бедному студенту бьёт лицо, приговаривая "ты мою жену до смерти напугал", там на этой площади в центре гайцы тусили ни один не дёрнулся, гольф свалил как ни в чём ни бывало. Где в этой ситуации правду искать!?
Был случай на моих глазах куда более нехороший:
На пр.Слава, там где ювелирный(напротив спортмастера), на тратуаре паркуются машины. Один чел на, вроде, двенашке выезжал оттуда. Чел я скажу вам такой, 2х2 и без мозга, лет 30. На пути его дедок лет 75 спокойно идет себе по тратуару этому...а тому мудиле видите ли надо ну очень срочно выехать...начинает дедку сигналить, тот естественно растерялся и не мог быстро отойти в сторону в следствии возраста. так тот бычара быстро вышел из машины, подошел к дедку, толкнул его, и сказал что то типа "Какого **я ты тут ходишь"...дедок валяется, а тот мудак спокойно уезжает...
*ездец вобщем
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
Примеров куча, всех их описывать глупо...
Может какие-никакие а выработаем правила поведения против этого хамства?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Чел у нас полторы недели назад в среду вечером,ехав по Стачек(4ка на которой я когда то ездил.Он её купил у фирмы).Выбегает через дорогу(за 35 метров от пеш.перехода на противоположную сторону!Чувак пытаетцо его объехать и как у меня в своё время при торможении машину повело юхом.Он сбивает этого опесдала и влетает в какой то джип,который был на встречке!На другой стороне этого чебурке ждала группа таких же,которая судя по всему ему кричала.чтобы передегал.Он подбежали к аварии,вытащили чувака нашего и начили пиздить.Затем своего оттащили на стройку,которая ведётцо около Кир.завода.Парень наш с сотрясением мозга.Тот сбитый в реанимации пролежал...и что дальше?Свидетели есть.Перебегавшего утащили...Джип сказал что у него КАСКО и ему пох на повреждения.Короче ахтунг!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Примеров куча, всех их описывать глупо...
Может какие-никакие а выработаем правила поведения против этого хамства?
может стоить всех таких мерзавцев пиздить безпощадно и водительское забирать или че-нить с машиной делать чтоб сама не доехала(ну там песка в мотор насыпать)
Чел у нас полторы недели назад в среду вечером,ехав по Стачек(4ка на которой я когда то ездил.Он её купил у фирмы).Выбегает через дорогу(за 35 метров от пеш.перехода на противоположную сторону!Чувак пытаетцо его объехать и как у меня в своё время при торможении машину повело юхом.Он сбивает этого опесдала и влетает в какой то джип,который был на встречке!На другой стороне этого чебурке ждала группа таких же,которая судя по всему ему кричала.чтобы передегал.Он подбежали к аварии,вытащили чувака нашего и начили пиздить.Затем своего оттащили на стройку,которая ведётцо около Кир.завода.Парень наш с сотрясением мозга.Тот сбитый в реанимации пролежал...и что дальше?Свидетели есть.Перебегавшего утащили...Джип сказал что у него КАСКО и ему пох на повреждения.Короче ахтунг!
А ща увиделся с нашим парнем,так теперь он уже 2ох сбил,то есть потерпевших-сбитых уже 2ое, а не один как раньше!!!!Чебуреки сафсем офигели!!!
У того гада раздвоение что ли от удара снизошло? Или они так быстро плодятся?
Очень жаль человека...