а как ты собрался определять положение распреда????
на бесфазном моторе они жестко связаны (через ремень)... а на фазном валы двигаются относительно шестерен.........
тогда я не понимаю что ты имеешь ввиду под фазным и бесфазным моторами
я думал ты о впрыске в фазу (фазированный впрыск)
если ты имеешь ввиду системы регулировки фаз валов типа ваноса, то что тебе мешает определять положение валов при условии что ты знаешь сдвиг фазы в любой момент времени, просто по тому что ты этим сдвигом управляешь тем-же мозгом что и положение определяешь
перефразирую - первый ванос управляется тупо соленоидом - там всего два положения включен/выключен - включает его мозг
дабл управляется хитрее (за сим пандамозгэ его и не поддерживает) - там шим управление и плавная регулировка, но угол зависит именно от мозга
т.е. смысла не вижу окромя как для проверки работоспособности системы
или я не прав?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
по теме субы - если завтра часикам к 16 притащищь ее к Витькам то за пачку сосисок молочных пит-продуктовских могу снять осциллограммы с дпкв и дпрв - по ним будет более понятно что там происходит унутрях и кто в этом уиноваст
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
topol3.ru
поехала в универ на машине... и заглохла когда парковалась... причем заглохла посередине дороги....
ну ключ поворачивает и ничего не происходит....я смекнул что скорее всего втягивающее заклинило... объесняю ей как достать отвертку, как открыть капот.... дольше всего пришлось объяснять где находится стартер.... и как там надо замкнуть контакты...
но больше всего меня убило когда она сказала что взяла красную отвертку с изоляцией по всей длине
вроде мимо проходил мужик и помог ей в данной ситуации
з.ы. Витьки когда уже мотор привозить, кстати на нем стоит ДРУГОЙ стартер... что радует..
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь