Ответ: Interceptor rally team передает привет коллегам...
Цитата:
Сообщение от adacrus
Чему мне учиться, как в Форумах сидеть, это к Ковбою)))? Статусы? Первый раз зарегился, поучился бы сам и слушать и ездить уверен, не помешает!) Человек гордится статусами, да у нас куртки, да флаги- это наша работа, мы за это деньги получаем! А у тебя статусы))))
....бля хватит говорю кору древестную жрать!
Говори ты за себя, зоэбал! (куртки, муртки....) мы же неговорим за счёт кого твои достижения причём тут моя рулёжка....у меня и задачи другие, вот только блевотно-смешно, снимать такого, который в интервью чуть ли сам от себя не кончает.
нормально так ,
веселО и не совсем всё понятно
Зы , заглянул только что на ХеРасе , там в резалтах на первом командном красуюццо интерсепторы
а мож пятниццо , и я в шары долблюсь???
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Последний раз редактировалось alexs, 03.06.2011 в 18:56.
Цитата:
Сообщение от Kowboy
....бля хватит говорю кору древестную жрать!
Говори ты за себя, зоэбал! (куртки, муртки....) мы же неговорим за счёт кого твои достижения причём тут моя рулёжка....у меня и задачи другие, вот только блевотно-смешно, снимать такого, который в интервью чуть ли сам от себя не кончает.
Ну и какие у меня достяжения и за чей счет, расскажи ка?
По поводу кто где кончает, тоже послушаю!?Денис, человек, которые 3 раза самолеты освобождал, люди ему жизнью обязаны! Путин ему награды подписывал, для него покатушки- развлекуха и отдых! Если ты не вкурсах, то нехуй людей чморить клоун!
Последний раз редактировалось adacrus, 03.06.2011 в 19:05.
Цитата:
Сообщение от Fire
Это пиздец
так вот да потом удивляются, почему меня вот такого "Виталика Петрова", нелюбят. Крупный план не акцентируют, и резюхи пиздатые не пишут.
Цитата:
Сообщение от adacrus
По поводу кто где кончает, тоже послушаю!?Денис, человек, которые 3 раза самолеты освобождал, люди ему жизнью обязаны! Путин ему награды подписывал, для него покатушки- развлекуха и отдых! Если ты не вкурсах, то нехуй людей чморить клоун!
.....это ты мне будешь рассказывать, ты перекурил чтоли, чот начинаешь меня раздражать, причом тут Денис, мечтаешь о его наградах?,чот я тебя непойму, мож о моих тоже хочешь помечтать?, я те ещё раз говорю не вписывай сюда нормальных людей.! Я те обьясняю, бери пример с тех о ком сам клоунадишь....
__________________ Predator vs Alien
Последний раз редактировалось Kowboy, 03.06.2011 в 19:18.