поезди на волге - ахуеешь от привелегий на дороге - можно на московском из правого в левый и обратно метнуться и никто даже не пикнит
а если одеть камуфляж в виде ушанки то считай что на бонусном уровне
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
VADOS, ты вообще съезди посмотри что по е34 продаётся, а ещё ты походу плохо знаеш е34, у 80-90% этих машин сгнили пороги и течёт масло с кпп. невижу проблемы поменять сальник коробки стоимостью 120р.
Дык не вижу проблем его поменять, как и аморты и прочие косяки. Денег-то хуйня потратится, а косяков будет явно меньше и тогда уже можно просить неадекватный прайс...
А то, что "у 80-90% пороги гнилые" - дык эти 80-90% и торгуются нихуя не за 200+ килорублей, ага
Ехать смотреть е34 за 200+ я точно не собираюсь, спасибо
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
я рад. жаль что доки там не такие пиздатые как машина
Ну когда я вижу у человека машину, то меня как-то мало доки его интересуют. Чай не доки возят твою жопу
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
но хочу заметить что хуячить по городу на е39 седан закатаной в сопли довольно пиздато, мало кто выёбывается
Эээ... е39 и мало кто выёбывается?
Это у вас в Новгороде, наверное...
39 сейчас, ИМХО, обычная манагерская машина - аналогична Фокусу, только их не новыми покупают, в отличии от Форда, вот и вся разница.
Людей "в теме" на них уже всё меньше ездит.
А вот на е38 всё ещё катается дохуя народу "не из офиса"
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
е38 старое унылое УГ с древним дизайном доставшимся ей от Е34. в каждой детали внешнего стайлинга чувствуется что это прошлый век.
Совершенно точно пиздатая чёрная е38, закатанная в хлам, смотрится на дороге МНОГО ЖИРНЕЕ.
Тематичные номера на них опять-таки довольно часто висят, а 39 не видел ни одной.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
типа твоё мнение тут комуто дохуя нужно, особенно в моём топе
Ты этот топ приватизировал чтоли?
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
да о чём я вообще, я спорю с человеком считающим что а4 лучше е46/39.........
По многим параметрам да, лучше многих е39\е46
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
так вот, дружище, я покатал ауди всего скорее побольше твоего, это машина не рыба не мясо, всё на среднем уровне, эмоций от езды 0 вызывает, что а4 что а6
Да ты вообще молодец, за исключением того, что попиздеть горазд, а за слова свои ответа 0.
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
По ебалу можно получить на чем угодно при желании. И статусность твоего авто будет глубоко до пизды.
Ты это владельцам е39 расскажи.
Цитата:
Сообщение от Carcass
A4 2005 года была, как её 8е чтоли, вообще пиздец...Кусок кала.
ну дак ты побольше на пустых машинах поезди.
Цитата:
Сообщение от Carcass
В тему про "по ебалу":
Когда гонял на а4 (да да....были и трудные моменты в жизни - м5 тогда стояла, ждала сцепление), после резких перестроений - вечно сигналили, пытались не пустить, что-то орали... И так весь месяц!!! Когда сел снова за м5 поначалу ездил шугаясь всех вокруг (довели бля) . Но после пары дней все нормализовалось . Вот так вот...уж не знаю чем так не взлюбили ауди у нас.
Ты про е34? Странно, вроде из Москвы, а не из деревни какой....
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
Эээ... е39 и мало кто выёбывается?
Это у вас в Новгороде, наверное...
39 сейчас, ИМХО, обычная манагерская машина - аналогична Фокусу, только их не новыми покупают, в отличии от Форда, вот и вся разница.
в новгороде такие отморозки на 1/4 части 39 кузовов катают, что вы в спб даже не подозреваете что такое ещё может быть
тут не как у вас пиздятся лодошками и при этом чегото орут, тут хуярят молча в окно кастетом/балонником. причём это не редкость, я такие баталии не реже раза в неделю наблюдаю.
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
Да ты вообще молодец, за исключением того, что попиздеть горазд, а за слова свои ответа 0.
хочеш призвать меня к ответу? думаеш я тебе в лицо не скажу что ауди/фольц это помои?
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Блин...да что Вам так не везет -то))на соседей по потоку.. езжу на а4 ...нормально...не обижает никто пробуют-грубо пресекаю попытки да и всё)) обычно достаточно голову свою лысую (верхнюю)высунуть и всё ОК.
shishkabmw, вот плюс 1
Как-то не испытываю разницы - БМВ, Ауди, Кия, Хонда, копейка(2101), автобусы - и старый, и новый - но, может, я толстый(90 кг) и морда угрюмая? Стиль вождения вне зависимости от машины не меняется Но откровенную хуйню никогда(почти) не творю.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!